?

?

Extra Form

어휴 워낙 fps는 취향이 아닌데

그래도 괜찮아 보여서 함 깔아봤거든요 북한의 기술력은 세계제이이이이이이이일 알잖아 중국인거;

배경이 그렇다 보니 각종 효과음에 한국말이 되게 많은건 재밌네요 주변에 울리는 경고방송이라던가 ㅎㅎ

초반 벌어지는 행각엔 이런 류 겜을 안하다보니 가장 비슷한 거 본게 갓든어택 동영상;;; 약간 충격받고 으으...

근데 막 두어시간 뛰댕기다보니까 슬슬 어지럽고 몸에 땀이;;;

어쩜 영어 울렁증일지도...; - 자꾸 Norks, Norks 하길래 뭘까 생각해보니... ㅋ

+ 근데 북한이 미쿡을 점령했으면 관영방송은 한국어로 해야하는거 아니냐 ㅠㅠ

게다가 요새 겜은 원래 조준선이 없는건가요? 쏠 때 잠깐 보이긴 하지만 ㅠㅠ 맞추기 되게 힘드네요

그게 더 사실적이겠지만;;; 물론 제가 되게 삽질하는데도 안죽는 건 안사실적;

여튼 저는 tps가 더 좋습니다 ㅠㅠ 스카이림 하고싶다 ㅠㅠ

여튼 좀 더 해보긴 할건데 주말 내 클리어는 어림도 없을 거 같네요 엉엉

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *13
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    ʕʘᴥʘʔ 2016.09.10 10:15

강제 한글화군요 ㅋㅋ

LuciDio 2016.09.10 13:48
    ㅠㅠ 강제 문맹화요
    라이프리 2016.09.10 11:24

평은 안좋던데 전 재밌게 하고 있습죠 나중에 싸게 나오면 살까 생각중이기도 합니다ㅋㅋ

크로스헤어 없는건 오른쪽키로 정조준하고 쏘라는 거구요 나중에 레이저 부품사서 끼면 편해지긴 합니당

조준해서 보다보면 제가 먼저 맞는 ㅠㅠ

정작 안한글화.ㅜ.ㅜ

총 안맞으랴 바빠 죽겠는데 영어로 잠깐 안내 뜨면 미칠지경 ㅠㅠ
    Pain 2016.09.10 19:20

홈프론트1 fov값이 워낙에 낮아서 어지러웠던 기억이 있는데 2도 fov값이 낮아서 어지러운게 아닐까요?

LuciDio 2016.09.10 19:20
    모드 같은게 지금은 없겠죠? ㅠㅠ
    Pain 2016.09.10 20:18
    보통 옵션에 없으면 노트패드같은걸로 게임파일을 뜯어서 강제로 fov값 올리시면됩니다. 한번 해당게임 스팀가이드에서 검색해보세요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 홈프론트 레볼루션 한글패치 없나요?

5. 스팀 가이드도 보는데 지역제한 있나요?;;; 하나도 안보여요

6. 홈프론트: 더 레볼루션 번역가 모집

7. 홈프런트 레볼루션 극초반 간단 소감.

8. 독립 운동 하는 기분이 조금은 이랬을까요...

9. 홈프론트 레볼루션을 조금 해보았는데, 환불하고 싶네요.

10. 여러분 도박질 하지마시고 이겜 하세요

11. 험블에서 홈프론트 더 레볼루션 프리덤 파이터스 번들을 구입했는데,,, dlc가...

12. 마린웨이브의 홈프론트: 더 레볼루션 플레이 실황 PART 1

13. 스팀디비에서 구독권이 안나와있으면 구독권이 없는건가요 .. ?

14. 홈프론트 레볼루션 해보신분 계신가요? 1만원정도에 팔고있는데

15. 주말 무료기에 깔아서 해봤습니다.

16. 홈프론트 레볼, 주말 무료라서 해봤는데 어지럽네요 @_@

17. 홈프론트:레볼루션 리뷰등록시작+메타스코어

18. (스샷 23장, 8MB) 홈프론트 초반부 스샷

19. [한글자막] 홈프론트: 레볼루션 "Thank you" 트레일러

20. HOMEFRONT : THE REVOLUTION 출시 예정

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE