?

?

Extra Form

HOMEFRONT : THE REVOLUTION 출시 예정이네요

근데 원래 HOMEFRONT는 상점에서 내려간것 같네요

후덜~

부칸이 나온다고 해서 초반에 조금 재밌게 했었던 기억이 나는데...

끝까지 해보진 않았지만 말이죵

잠깐 설명하자면...

부칸이 어찌저찌 전쟁에서 계속 이겨서 결국 북한이 지배하는 세상에서 주인공이 싸워나가는 게임입니다.

어느새 새로운 작품이 나오네요!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-08-13 18:55 이야기 > 컨트롤러사용시 스팀hud 관련해서 질문이 있어요~ *2
  2. 2017-06-20 01:59 나눔 게시판 > Sid Meier's Civilization®: Beyond Earth™ *54
  3. 2016-07-12 15:24 이야기 > 펌) 게임시장 상황 만화 *4
  4. 2016-06-20 09:26 이야기 > GTX 1080 The Crew 실행오류 해결법 *2
  5. 2016-06-17 01:40 이야기 > 잠깐 스팀 플랫폼을 포함한 게임을 못했었는데; *5

Who's Mordekai

▼ 펼쳐 보기
    제비포션 2016.01.21 00:48

이번에도 정발은 안할 듯...

Mordekai 2016.01.21 00:58
    그렇겠죠 근데 상점에 THE REVOLUTION은 보이네요;
    suny7760 2016.01.21 00:49
    홈프론트1은 지역제한이애요
    Mordekai 2016.01.21 00:58
    네 그럴거에요 ㅎㅎ
    크툴루 2016.01.21 00:55

북한이 전세계를 점령한 설정이라 한국에선 정발은 커녕 스팀에서도 살수 없을지도..?

Mordekai 2016.01.21 00:59
    예 근데 지금은 상점에 보여서 한번 써봤습니다 ㅎㅎ
    허스드 2016.01.21 07:25
    상점페이지를 보니 오픈월드인가보네요

스팀 상점에서 봤는데 'BLOCK 05'가 '차단 오'로 되어있는게 인상깊네요ㅋㅋ

'차단 오' 주변 글귀의 폰트도...인상 깊으면서 어딘가 아쉬운..ㅎㅎ

S160121 091943.jpg

S160121 091954.jpg

제프터 2016.01.21 13:14

이번작도 구하기가 참 힘들겠군요 @_@; 그래도 스팀러라면!!+_+

사시코 2016.01.21 16:23

Homefront는 상점에서 내려간 게 아니라, 한국 지역 제한 일 뿐입니다. :) G2A 같은 리셀러에서 구입 가능하며, 등록/실행 역시 잘 됩니다.