잡담

이 겜 엄청 어렵네요

?

?

Extra Form

슈퍼 헥사곤 이거 다 깨시는 분들은 초인이신건지 ㄷㄷ 

지금 80분 정도했는데 2단계까진 간신히 60초 턱걸이로 클리어 했고 3단계는 손도 못대겠네요

난이도가 확 달라지는데 이걸 어떻게 깨나 싶습니다 ㅋㅋㅋ 15초도 못넘기는데 이거보다 더 어려운 난이도도 있다니..

글쓴이 도끼님의 최신글
  1. 2023-07-09 01:56 이야기 > 디스코 엘리시움 해봤는데 신기한 게임이네요 *8
  2. 2023-04-13 23:51 이야기 > 이 모니터? 정체 아시는 분? *6
  3. 2022-12-11 22:37 요청게시판 > 크롬에서 글 댓글 작성이 안눌려요 *2
  4. 2022-12-05 20:46 이야기 > 혹시 노트북 사양 볼 줄 아시는 분 계신가요?? *9
  5. 2022-08-17 20:57 이야기 > 바이오쇼크 2 리마스터 해보신 분 계신가요? *5

TAG •

Who's 도끼

평범한 한국 시민입니다.

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'

스샷만 봐도 눈이 돌아가는거 같습니다.ㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ

도끼 2017.06.26 18:06
    이거하다보면 혼란스러워요 ㅋㅋㅋ
    로니보스 2017.06.26 16:02
    ㄷㄷ 슈퍼 헥사곤을 잡으시다니 .. 저두 이건 예전에 한번 클리어 글 본 것 같은데 잇셈에서두 올클 하신 분은 많이 없을 거예요 ㅎㅎ
    도끼 2017.06.26 18:07
    아 그래요? 클리어 하신분이 정말 대단한 것 같아요 진짜 어려워요 ㄷㄷ
    일원 2017.06.26 16:23

13시간 동안 그것도 못깬사람입니다

도끼 2017.06.26 18:07
    ㅜㅜ 저는 그다음꺼는 진짜 못깰것같아요
    midoram 2017.06.26 17:52

우와우.. 80분에 2단계..  올클리어하시는데 20시간 안에 하실수있을것 같내요.. 만약 20시간안에 하시면 하드코어게임메니아중 상위랭크라도 볼수 있을듯 합니다.  보통 30시간 걸린다고 하더군요. 즉 님에겐 재능이 있다고 전 생각합니다.. ( 전 이겜 안해봣습니다.왜냐면 너무 어렵다고해서 ^&^)

도끼 2017.06.26 18:10
    20시간 절대 못할것같아요 ㅋㅋ 스펠렁키가 100시간 넘게 클리어 했는데 이것도 엄청어려워보여서..
    1단계가 한시간걸렸는데 2단계가 의외로 빨리깬것같네요. 30시간이면 평균이 생각보다 빡세네요 ㄷㄷ
    midoram 2017.06.26 18:12
    아뇨 님 할수있습니다.님을 믿습니다. 며칠후 인증스샷 올리는 님의 모습을 기대하겠습니다.
    파이팅. (만약 진짜로 해내시면 제가 부처 라는 게임을 선물로 드릴게요^&^)
    도끼 2017.06.26 20:55
    허억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 60초씩 다 클리어하면 되나요? 일단 도전은 해보겠습니다. 윽
    midoram 2017.06.26 22:03
    세일전에 완료해주세요 ㅎㅎㅎㅎ 시간은 많으니 ^&^.
    부처가 50퍼 할인중이걸랑요. 그리고 이번 뫼한님 정회원 나눔에 올리려고 하고 있기도 합니다. ^&^