?

?

Extra Form

1.7초의 대가는 가혹했습니다 

스샷 파일 이름 보니까 오늘 4시 30분쯤에 58초를 달성 했네요

그뒤로 될것같은데 될것같은데 하면서 희망고문을 해대다가 (58초한번 54초 한번 누적될때마다 멘탈이 깍여나가더군요 ㅠㅠ)

5시간만에 클리어를 했습니다

저의 동체시력의 한계를 뼈려리게 느낀 게임이였습니다 앞으로 피지컬로하는 게임은 안하는걸로...

저는 노가다가 적성에 맞나봅니다

겨우 6개밖에 안되는 도전과제에 36시간을 찍었으니 가성비로서는 완전체라고 할수있겠네요 .....

제목 없음.png

근데 제 주말 어디갔죠??

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-19 01:41 ITCM이벤트 > 이벤트 참가합니다
  2. 2019-02-10 10:26 이야기 > 21:9 모니터 쓰시는분들에게 질문 *9
  3. 2019-01-04 02:28 이야기 > 도전과제 100% 달성 이벤트 등록인증
  4. 2018-10-09 01:22 이야기 > 진삼국무쌍7 맹장전 도전과제 100% 완료 *3
  5. 2018-09-28 13:04 이야기 > 몬헌 도전과제100% 달성 *4

TAG •
    midoram 2017.03.26 21:40

이 피토하는 고난이도게임을 완벽 정복하셧다니 대단하십니다. ^&^;;

저같으면 아마도 80시간이상 걸리지 않을까 예상되네요. 제가 곰손이걸랑요.

모리코로로 2017.03.26 21:48
    이거 너무 어렵던데요 저는 30분은 했었나..
    bbehehe 2017.03.26 21:53

주말을 헥사곤과 하얗게 불태우셨군요. ㅎㅎ 도과 완료 축하드리고 고생하셨습니다. ^^b

호박장군 2017.03.26 21:56

와...대단합니다.

또럼 2017.03.26 22:47
    인간의 영역을 넘으신것 축하드립니다^^
    라네요 2017.03.26 23:13

와..저는 죽을 때까지 도전과제 100% 못할 것 같더라고요.

1단계 클리어도 얼떨결에 한거라,  2단계부터는 20초 넘기도 힘들더군요.

은월향 2017.03.26 23:30

대단하시네요 ㄷㄷ 해도해도 늘것같지가 않은게임...

도끼 2017.03.26 23:58

ㄷㄷ 대단하시네요

haste 2017.03.27 01:05

근성에 존경을 표합니다

제노 2017.03.27 03:24

하이퍼 헥사고니스트 눈에 안보여서 패턴 외웠던 기억이 있네요 ㅋㅋ