잡담

잠은 다잤네요;;;

?

?

Extra Form

깨질듯말듯하면서 안깨지길래 오기로 하다가 손가락만 아파졌습니다

;;

새벽에 4시간 넘게 육각형돌아가는거 보니까 눈이 돌아가네요

마지막스테이지 어떻게 15초만 안될까요 ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-19 01:41 ITCM이벤트 > 이벤트 참가합니다
  2. 2019-02-10 10:26 이야기 > 21:9 모니터 쓰시는분들에게 질문 *9
  3. 2019-01-04 02:28 이야기 > 도전과제 100% 달성 이벤트 등록인증
  4. 2018-10-09 01:22 이야기 > 진삼국무쌍7 맹장전 도전과제 100% 완료 *3
  5. 2018-09-28 13:04 이야기 > 몬헌 도전과제100% 달성 *4

TAG •
    42 2017.03.24 05:26

슈퍼 헥사곤! 몸이 안따라줄거 같아서 아직 도전도 못하고 있습니다

Hollicforyou 2017.03.24 06:13
    위추 전 그래서 저런건 있더라도 손도안대는
    은월향 2017.03.24 06:32
    10초가 1분처럼 느껴지는기적
    은월향 2017.03.24 06:32
    이게임하면 오래사는것같을거예요아마..
    Nemesis 2017.03.24 06:58
    암걸려서 금방 죽을거같아요...
    랜박블블3개 2017.03.24 09:06

처음에 계속 같은 구간에서 죽다가 나중에 뭔가 긴 현타 이후에 .. 하이퍼 모드 60초를 무의식적으로 깨던 기억이..

그냥 .. 정줄 놓고 계속 하는게 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋ