질문

바하5 버그

?

?

Extra Form

위 사진처럼 글자 일부가 늘어져 있네요. 오랜간만에 켜서 하려니 이런 상황이라서...

다시 설치하고 새 한패 받아서 해봤는데도 똑같네요. 최근에 업데이트 된 적이 있던데 이거하고 연관있는건 아닌지...

혹시 해결방법 아시나요?

(현재 dlc미구입, 언어설정은 영어로 한 상태입니다.)

글쓴이 기니만의사나이님의 최신글
  1. 2024-03-18 19:03 이야기 > 포르자 호라이즌 5 요즘 만들었던 데칼 *5
  2. 2024-03-09 22:25 이야기 > 니드 포 스피드 언바운드 도전과제 클리어! *5
  3. 2024-03-07 18:09 이야기 > 포르자 호라이즌 5 도전과제 100% 달성! *9
  4. 2024-03-01 22:46 이야기 > 포르자 호라이즌 5 제거자 모드 속상해 죽겠습니다. *8
  5. 2024-02-22 10:13 이야기 > 유튜브 영상이 자동재생되는 현상 *3

TAG •
    늑대와향신료 2023.03.02 21:18

방금 설치 후 패치 적용까지 했는데 말씀하신 증상은 나타나지 않네요.

화면 보니까 1.2.0 버전 패치인가요?

촌닭투님 패치는 2.4 버전이 최신일텐데 이걸로 해보세요.

https://drive.google.com/file/d/0B0RNeM9YuZWnYXc5eTZ5QWtxeHM/view

기니만의사나이 2023.03.03 06:19
    그래도 똑같네요..
    늑대와향신료 2023.03.03 12:58

게임 설치파일 및 데이터 모두 삭제하고 다시 해보세요.
    저는 이번에 gfwl 수정되면서 바로 실행 안되는 오류가 생겨 따로 패치도 필요하더군요.
    https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=864823595

기니만의사나이 2023.03.06 18:57
    사정이 있어서 이제야 봤네요. 올리신 링크 받아서 해보니 이제야 정상적으로 나오네요.
    답변 감사합니다!