?

?

Extra Form

다름이 아니라 오랜만에 스팀에 복귀해서 레지던트 이블 5 구매하려고 봤더니 본편을 가지고 있네요.....

dlc 언톨드 스토리만 필요하거든요.

그래서 이게임 구매하셨던 분들께 여쭙니다.

골드 에디션은 통키로 주는건가요?

통키가 아니면 같이 구매하실분 없으시려나??

그리고 이건 같은 시리즈의 다른게임 질문인데요.

지금 다렉에서 세일하는 레지던트 이블 레벌레이션스 2 있잖아요.

보니깐 디럭스 에디션 과 풀 번들팩이 있는대 비교해보니 디럭스 에디션이 모든 dlc를 포함하고 있고,

풀 번들팩은 무기 강화모드 3가지 / 파츠 강화모드 3가지 / 아이템보관함 강화모드 3가지 이렇게 9가지가 없더라구요. 

근데 왜 정가가 디럭스 에디션이 더 쌀까요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-08 21:33 이야기 > 갑자기 스팀연동 로그인이 안되네요? *10
  2. 2018-02-12 21:54 이야기 > PSN 친추하고 몬헌 같이하실분~ *4
  3. 2017-07-20 10:56 이야기 > FAR CRY 4 질문입니다.(수정) *5
  4. 2017-07-19 22:07 이야기 > [PS4] 슈퍼로봇대전V 도전과제 100% 완료했네요. *14
  5. 2017-05-23 23:39 이야기 > Razer Panthera 가 정식 발매 된다네요. (조이스틱) *14

Who's Shin2Ya

▼ 펼쳐 보기
    프루시안테 2016.05.12 02:04

아마 풀번들팩이 먼저나오고 유통이 끝나서 그런거정도로 알고요, 골드에디션은 통키입니다.

Shin2Ya 2016.05.12 02:11
    역시 골드에디션은 통키였군요.^^
    그리고 보통의 다른게임들 보면 디럭스 에디션 같은건 초기에 출시되던데 레벌레이션스 2 이 게임 에피소드 한개씩 발매하느라 디럭스 에디션이 늦게 나올수밖에 없던거군요.
    빠른답변 감사합니다.~
    프루시안테 2016.05.12 02:06

뭘로 사실지 구매가 애매하시다면 레벨레이션2 레이드모드는 현재 멀티에 사람이 거의 없기때문에 같이 하실분 있는거 아니면 그냥 풀번들팩 사셔도 무방해요.

Shin2Ya 2016.05.12 02:14
    게임을 할때는 혼자서 도전과제 깨기용으로 즐기거든요.
    근데 구매할때는 제 성격상 한두가지 빼고 구매 한다는것이 좀....ㅎㅎ
    GREENLIGHT 2016.05.12 02:34

http://itcm.co.kr/index.php?mid=g_board&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%97%90%EB%A6%AC%EC%A7%80%EB%82%98&document_srl=995647 레지던트이블 r2 에 대한 설명입니다.