소개

인디게임 리뷰 rocketbirds

?

?

Extra Form

너무 오랫만에 올리게 된 것 같습니다 

원래는 말복에 맞춰서 그리려고 했는데

바쁜일들+할 게임들이 밀려서 ^^;; 이제서야 그리게 되었네요 

치킨이 먹고 싶네요 치킨은 언제나 진리죠

즐거운 주말 되세요!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-15 02:33 이야기 > 히오스 소식듣고 오랫만에 놀러왔습니다 *6
  2. 2018-05-23 16:42 이야기 > 히오스의 소소한 이벤트 아닌 이벤트 *15
  3. 2018-05-09 00:23 이야기 > 파크라이5 엔딩 봤습니다 (스포있음) *10
  4. 2018-04-21 02:13 이야기 > 게임의 정체성을 잃어가고... *14
  5. 2018-04-04 21:45 이야기 > 가정용 복합기 추천해주세요 *11

Hitomi.La 2017.08.25 20:13

생각보다 재미난 게임이었죠.

브금이 굉장히 좋은건 저도 동의합니다.

snake_ 2017.08.26 10:38
    저도 기대한것보다 재미있어서 좋았어요 특히 음악이 아주 좋았네요
    가수도 검색해봤는데 정보가 별로 없더군요 ㅠㅠ
    가쯔나베 2017.08.25 20:13
    게임하면서 계속 음악 너무좋은데? 이런생각을 했습니다ㅋ
    잘봤습니다 :D
    snake_ 2017.08.26 10:39

맞아요 저도 음악이 너무 좋아서 한동안 음원받아서 듣고다닐정도였어요ㅋㅋㅋ
    봐주셔서 감사합니다^^!

아레스다 2017.08.25 20:15

감사합니다. 치킨이나 시켜야겠어요... 루시안님글 아니라고 방심했더니 크흡

snake_ 2017.08.26 10:40
    의도치않게 치킨권유 만화를 그려버리고 말았네요 어제밤 저도 치킨 먹고싶었지만 참았습니다ㅠㅠ
    치킨이야기하니 또 치킨땡기네요.. 마약같은 존재
    kerakera 2017.08.25 20:16

사놓고 안 했는데 한번 해봐야 겠네요. 잘 봤습니다. ^ ^

snake_ 2017.08.26 10:41
    게임도 그렇게 길지 않고 무난하게 좋습니다 기대감이 너무 크면 실망하실수도 있으니 낮춰드려야...ㅋㅋ
    임네닉 2017.08.25 20:26

재미있겠네요. 위시리스트 추가했습니다.

근데 스팀영상중에 욱일기같은게 보이네요. 너무 민감한 반응인가요?

그나저나 방금 피느님을 먹지 않았다면 저도 위험할뻔했군요.

snake_ 2017.08.26 10:42
    플레이할때는 별로 의식하지 않았었는데 검색해보니 욱일기때문에 거슬린다는 내용이 종종 나오더라구요
    제가 알기에는 제작사가 일본사람은 아닌거같고, 욱일기의 의도를 담고 넣은것 같지 않아서 걍 넘겼는데
    그래도 불편하게 느끼실 분들도 많으실것 같아요 ㅠㅠ
    그나저나 피느님 ㅠㅠㅠ 저도 한조각 주세요
    midoram 2017.08.25 20:48

하드보일드 치킨...  한번 꽁짜로 풀지 않았나요? 1탄요.. 

snake_ 2017.08.26 10:43
    공짜로 푼건 잘 모르겠지만 험블번들 1티어인가? 한번 떳었던것 같아요~
  • ?
    블루넷 2017.08.25 21:26
    만화 재밌게 잘봤습니다. 할 게임이 밀린다는부분에서 확 공감되네요 ㅠ ㅠ
    snake_ 2017.08.26 10:44
    게임 하는 속도보다 사는 속도가 훨씬 빠르니.. ㅠㅠ 언제나 할 게임이 산더미 같네요ㅎ
    봐주셔서 감사합니다>.<
    이찬로 2017.08.25 21:33
    재밌게 잘봤습니다! 코옵이 있었군요ㅋㅋ 같이 하실!?
    snake_ 2017.08.26 10:45
    흐흐 봐주셔서 감사합니다~ 코옵이 있습니다 친구랑 하면 재미가 2배!
    DoaFE 2017.08.25 22:01

ㅎㅎㅎ역시 주말엔 칰힌!

snake_ 2017.08.26 10:45
    어쩌다보니 기승전치킨이 되어버렸네요^^; 치느님은 언제나 옳죠!
    RideOnTime 2017.08.25 22:21

만화 오랜만에 봐서 좋네요 ㅎㅎ

snake_ 2017.08.26 10:46
    흐흐 더 부지런하게 자주 그렸어야 했는데 게을러서 늦었습니다ㅠ 봐주셔서 감사합니다 >.<
    도끼 2017.08.26 00:23

ㅋㅋㅋ 닭 그림도 너무 귀엽네요 항상 잘 보고 있습니다

snake_ 2017.08.26 10:48
    로켓버드의 닭들과 새들이 귀여워요 묘한 매력이 있더라구요ㅋㅋ 언제나 봐주셔서 감사합니다^^~
    Yami 2017.08.26 11:11

만화 재미있게 잘봤습니다!! 다음편도 기대하겠습니다(?)

snake_ 2017.08.26 13:15
    봐주셔서 감사합니다^^ 봐주시고 덧글달아주셔서 힘이나네요 기대가 크면 실망도 큰 법이니 쪼금만 기대해주세요(??)