?

?

Extra Form

호기심에 사 놓고 2시간 정도하다가 열받아 패드 던져버린 다크 소울.

간만에 다시 꺼내 봤는데 길을 못찾겠더군요.

공략을 찾아 두리번 거리다 안 사실은.......

지금있는 위치가 튜토리얼 직후, 본편의 첫 시작 지점이라는것

튜토리얼만으로 날 멘붕시킨건 네가 처음이야....

글쓴이 FiveStar님의 최신글
  1. 2023-11-10 04:14 이야기 > 소문의 스팀덱 신형이 나왔습니다. *8
  2. 2022-03-24 06:04 나눔 게시판 > 우크라이나 번들 중복 나눔 *18
  3. 2021-12-11 21:27 이야기 > 디아3 새 시즌이 열렸지만 안열렸습니다. *3
  4. 2021-09-18 21:24 이야기 > 이젠 해외 구매 할때 구독권 조심해야겠네요 *6
  5. 2021-07-24 20:59 이야기 > 디아3 클랜 관련 오류 *8

Who's FiveStar

As soon as men decide that all means are permitted to fight an evil, then their good becomes indistinguishable from the evil that they set out to destroy.

▼ 펼쳐 보기
    관리자 2016.04.14 17:31

진짜.. 3 옆에서 보면서 무시무시 하더라구요..

lejahy 2016.04.14 20:17

다크소울 1이 그곳에서 여러가지 길이 있어서 맵이 일자형이아니에요.

덕분에 전 처음했을때 2시간동안 중렙지역에 계속도전하면서 죽었었죠.ㅠㅠ

게임 삭제하기 직전에만 조금씩 공략보시기를 추천합니다.

멘탈다잡으시고 화이팅...

러프멜로디 2016.04.14 23:08

1편의 그 유기적인 맵 연결이 진짜 엄청나죠 ㅋㅋㅋ

저도 처음했을때 3시간을 중간에 가야되는곳으로 가서 '와 다크소울 난이도 역시 이름값 쩌네'라고 생각했더랬죠 ㅋㅋㅋ

1회차에는 다른공략은 안봐도 진행방향은 참고하면서 하는걸 추천드립니다.

처음엔 맵이 어려워라고 생각하지만 하다보면 맵연결에 감탄하게 되죠.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 다크 소울은 1편부터 비범했군요.

5. 다크소울 1 스태미너가 어느정도 되어야 고중량 갑옷을 입을 수 있을까요?

6. 무료 다크 소울 관련해서 메일이 왔네요

7. Dark Souls 무료

8. 다크소울1편을 재밌게 하셨다면 감명깊게 볼만한 영상

9. 갑자기 다크소울이 하고 싶어졌습니다

10. (약혐) 유다희 안녕~

11. 함정의 고성

12. YOU DIED

13. 오랜만에 틀어본 다크소울 입니다

14. 드디어 다크소울 1 다깼습니다.

15. 다크소울1 화살 어디서 구하나요?

16. 다크소울 3 16분 게임플레이

17. (안구주의) 섹시함

18. 다크-소울 진행현황

19. 평화, 낙원, 그리고 다크소울

20. 매우 피스풀한 다크-소울

21. 오늘도 평화로운 다크소울 일지도 모릅니다

22. 다른분들이 오픈월드 판타지를 하고계실때

23. 다크 소울 플레이 #15 보스 - 용사냥꾼 온슈타인과 처형자 스모우

24. 다크 소울 플레이 #14 보스 - 아이언 골렘

25. 드디어 할인을 하는군요 ㅠㅠ

26. 다크 소울 기습

27. 다크 소울 플레이 #13 보스 - 잿빛의 늑대 시프

28. 다크 소울 플레이 #12 네임드 - 히드라

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
CLOSE

SEARCH

CLOSE