?

?

Extra Form

정가 6만원이던 전장의 발큐리아4....

여름세일때 66% 할인해서 2만초반에 구입....

근데.... 구입하고 여름 세일 끝나자마자..... 3만원으로 정가 50% 하락.....-_-;;;

당장 할 게임도 아니었으니... 조금 더 기다렸음 3만원을 베이스로 할인가가 시작했을텐데.....

세일 끝나자마자 정가 50% 하락은 대체.....-_-;;;

글쓴이 촉수금지님의 최신글
  1. 2024-04-28 15:46 이야기 > 스텔라 블레이드 간단소감 *6
  2. 2024-03-19 17:22 이야기 > 플스로 했던 게임이 스팀으로 다시나오면 보통 할인 쎄게할때까지 기다렸다가 사는데.. *3
  3. 2023-10-01 22:47 이야기 > 페이트 사무라이 램넌트 잘만들었네요. *5
  4. 2023-05-30 15:18 이야기 > ROG ALLy 뽐뿌를 확 죽이는 영상 *2
  5. 2023-03-29 11:14 이야기 > 라오어 스팀판 대체로 부정적으로 출발. *10

임네닉 2019.07.25 10:30

글만 읽어도 통수 제대로 맞은 느낌이네요.

라이프리 2019.07.25 11:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 통수 당했었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DLC 낚시당한것도 짜증나는데ㅋㅋㅋ

애틀랜타 2019.07.25 11:45

보통 게임들으 저렇더라구요.. 가격 할인전 엄청난 세일! 

그뒤에 가격하락 ㅎㅎ 

페티 2019.07.25 16:45

아 이건 좀 심하네요;;;

무지개애교 2019.07.25 22:21

통수네요..! 저도 스팀에서 니어오토마타 사자마자 정가하락을 했던 경험이 있네요 ㅠ_ㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 파크라이5 화이트테일 지역 질문 (스포)

5. 랜박 배아프네요.. ㅠㅠㅠ

6. 좀비랜드 2 예고편

7. 엑박원 패드를 새로 살 생각인데요.

8. ITCM 서버 작업 공지입니다.(완료)

9. 이건 뭔가요 도과 이름이랑 설명이 바뀐거 같은데;;;

10. 제 교도소 수감자들이 다 굶어 죽었습니다 ㅠㅠ

11. 스팀공지 안올라오게하는법이뭘까요...

12. 스팀 게임 7 (도전과제 헌터분들의 도움이 절실히 필요합니다)

13. 울펜슈타인 영블러드 오픈 크리틱 점수

14. 레이싱 게임,전문가 분들 조언좀요.

15. 이번 다렉 세일 구매목록은 이거 두개면 될듯

16. 플스5 정보는 언제쯤 풀리려나요

17. 울펜슈타인 영블러드 버디패스 ?!!?

18. 세가관련해서 문의했더니 답변이 왔네요..

19. 스팀 도전과제 친구 구해요

20. 다렉 랜박 4년만에 잭팟 터졌네요

21. 다렉 여름 세일 및 랜박 오늘 14시부터 시작한다고 하네요

22. 디스아너드 가격이 왜 이런 거죠?

23. 마블 스파이더맨을 하면서 느낀건데....

24. 재밌는 웹툰 추천좀해주세요

25. 여름세일때 샀음에도 뭔가 사기당한 느낌의 게임....

26. 살 게임 좀 골라주십쇼

27. 금주의 한놈만 걸려라.....-0-

28. 험블 책 번들 통째로 다운로드가 안 되나요?

Board Pagination Prev 1 ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE