?

?

Extra Form

이번에 아세토 코르사 울티메이트 에디션이 78% 세일하던데, 오래전부터 찜목록에 있던 게임이라, 이번에 그냥 구매 할까 싶은데 심레이싱이라서 난이도도 높고, 패드론 재미를 느끼기 힘들다는 말을 들어서요. 혹시 패드로 잘 즐기셨던 분 계시다면, 소감 한말씀 부탁 드립니다.

그리고..

간만에 스팀에서 게임을 구매했습니다. 어느정도 라이브러리가 채워지고 부텀. 국내정발 패키지나, DLC 이빨 채우기만 했던 것 같은데..

Chrono.GG 코인숍에 올라왔던 게임입니다. 당시 코인은 충분했으나 구매 하려고 보니 이미 품절-_-; 왠지 갓겜 같아서 눈여겨 보던 차에 이번에 75% 세일을 해주길래 냉큼 구매했습니다. 엔딩 수가 어마어마 하다던데, 그래픽이 좀 취향저격이라 틈틈히 플레이 해봐야겠어요 ㅎ_ㅎ

가격도 2000원대로 매우 착합니다.

이제 곧 레데리 2 PC판도 나올텐데, 제 할아버지 PC에 써멀 도 좀 발라주고 먼지도 좀 제거 해 드려야 할 것 같습니다-_-

Medusa 2019.10.24 15:07
    아세트 자체가 휠에 최적화되서 패드로하기보다 휠로 하는게 훨 좋다고 보내요 그전에 휠이냐 패드냐를 떠나서 게임 자체가 많이 어려운편이다보니 잇셈에 상주하시는 다X사이X 같은분 아니면 기본 플레이 하기가 상당히 에로하실꺼에요
    레이싱 게임을 잘 못한다하시면 비추드립니다.
    greenhuman 2019.10.24 18:48

정녕 저는 마리오 카트나 포르자를 해야겠군요 ㅎ_ㅎ 감사합니다.

Medusa 2019.10.24 18:51
    그래서 저도 아세트는 안하는 중이죠 하핫
    Banlan 2019.10.25 16:53

리벤쳐 트위치에서 봤는데 재밌더라구요 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 험블 먼슬리 첫 구독때 한국으로 결제했으면 나중에 vpn써도 지역제한게임 안들어오나요?

5. 어쌔신 크리드 오디세이 드디어 다 깼네요

6. 할로우드 플레임 택티컬 얼럿 + 내용 추가

7. 게임 추천부탁드립니다.

8. m.2 ssd 방열판을 대형마트에서도 팔까요?

9. 포이즌 엑스트라 배틀 1주차+특별기획 BGM

10. 아우터 월드 3시간 간략후기 노스포

11. 이번 콜옵 너무 만족스럽습니다.

12. 몬헌월드 아이스본 스팀 예구 떴네요

13. 데스 스트랜딩 매즈 미켈슨 스페셜 대담

14. 콜오브듀티 구매했습니다

15. The Darkest Woods 한글 패치 배포

16. 플스용 4k tv 궁금

17. 발매연기들을 기점으로 게임 시장이 전반적으로 요동쳤네요.

18. 라오어 파트2가 연기됐네요

19. 아틀리에 라이자, 리뷰및점수

20. 시즈 할로윈모드 재밌네요

21. 집 창고에 길냥이 식구가 들어왔습니다 ㅠㅠ

22. 아세토 코르사와 간만의 스팀 지름!

23. 모바일 스팀가드 질문

24. 페르시아의 왕자 3부작 이거 한글로 할 방법없을까요??

25. 앞으로 있을 2019 스팀 대규모 세일 일정 (오피셜 아님)

26. 다들 모바일 게임 하시나요?

27. 터미네이터 다크페이트..

28. 아이스본 금관작 시작할려고 하는데

Board Pagination Prev 1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE