?

?

Extra Form

좀 전에 틀어보고 뭔가 묘하게 이상한데 하다

로딩바 속도를 보고 좀 느려진건가 그래서 

트위치 녹화 영상과 비교를 해보니 약간의 로딩 시간이 늘어났더군요

똑같이 오프닝 진입 똑같이 퀘스트 실행시 

업데이트 후에 로딩시간이 약간 더 걸리더군요

몇초 이렇게 는건 아니지만 참 미묘하게 늘어났습니다.

게임은 참 재밌는데 외적인걸로 망치고 업데이트 하고는 이런 찜찜함을 남기다니

바하2 개인적으로 엄청나게 기대를 했지만 몬헌을 보고나니 출시 후에 보고 결정을 해야겠습니다.

개껌 앞으로 예구는 없을 것이다~!

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    Medusa 2018.08.23 17:11
    PS4에 비하면 엄청 빠릅니다!
    rusiyan 2018.08.23 17:13
    아무래도 몬헌에 단축주를 달아줘야겠습니다 미묘하게 느려졌으니 미묘하게 빨라지게 말이죠 ㅋ
    Medusa 2018.08.23 17:15
    ZINGA_Z 2018.08.23 17:38

PS4에 비하면 엄청 빠르지 않습니다.

비교하자면

손으로 밀가루 빚어서 만두를 만들어 먹는 시간과

냉동만두 조리해서 먹는 시간정도의 차이?

(요리를 못해서 맛이 냉동만두맛과 정확히 똑같다고 가정했을때 입니다)

뭐 별거아니죠.

PC발매후 다시는 실행할일없는 PS4버전의 몬헌일뿐입니다ㅎㅎ 

rusiyan 2018.08.23 18:47
    저녁시간되고 테스트 결과 세번팅 입구컷 ㅋㅋㅋ 그냥 똥 패치네요~!

덤으로 늘어난 용량과+미세한 로딩속도 다운~!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 번들서 해방되니 좋네요

5. 몬헌 월드 업데이트 후 로딩시간 늘어나신 분?

6. 스팀 베타 클라이언트에 게임패드 오작동 버그가 있다고 하네요

7. 2080 RTX 유무에 따른 성능차이

8. 집에 초파리 번식했네요ㅜㅜ(서술형/약혐/사진X)

9. pc판 몬헌 드디어 멀티오류 패치했다네요.

10. 스팀상점이 한번씩 영어로 바뀌는데

11. 방송관련글 카테고리가 추가되었습니다.

12. 문상으로 스팀 결제했으면 스팀 월렛으로 만 환불되겠죠 ㅠㅠ

13. 오늘자로 도전과제6개가 추가되면서 컨텐츠 업데이트가 될거 같네요.

14. 쉐오툼 환불하시면 될 것 같습니다.

15. 스팀판 크로노트리거...실행이 안됩니다 ㅠㅠ

16. InkyPen, 닌텐도 스위치에서 만화책 서비스 예정

17. 녹색남에 디비전2 예구 나왔네요

18. Shadow of the Tomb Raider Croft Edition

19. 몬헌 길드카드 교환하실분 있나요...

20. 몬헌 엔딩 이후 뭘하죠?

21. [57MB] 게임 불러오기 실행 확률 51%

22. LED 모니터 원래 발열이 있는편인가요...?

23. 몬헌 스팀판 출시 기념 아이템팩은 어디서 받나요?

24. 스토리 엔딩 봤네요

25. 과카밀리2는 무려 한글화이군요 ㄷㄷ

26. [방종][대모임] 종합게임 방송 시작합니다.

27. (스샷 14장) 심즈4 도시생활 확장팩 재밌네요.

28. 드디어 몬헌 스토리 엔딩 봤네요

Board Pagination Prev 1 ... 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE