?

?

Extra Form

이번에 32인치이면서 4k에 HDR 기능까지 지원하는 모니터를 하나 구입해서 1주일정도 사용한거 같은데요...

화면 아래부분이랑 큐닉스라는 로고 써저있는부분이 발열이 좀 있는거 같아요... 다른분들은 모니터에 발열이 높으신 편인가요? 이번에 구입한 모니터 모델은 "UHD32R HDR HOT [무결점]" 입니다. 모델에 HOT이 있어서 발열이 있는건가...? ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-02-06 01:47 이야기 > 워킹데드 파이널 시즌 구입했습니다! *12
  2. 2018-12-06 23:35 이야기 > 그래픽카드 결국... 환불로 진행;; *10
  3. 2018-12-06 02:10 이야기 > 여러분들은 그래픽카드에서 고주파 소음 발생된적 있나요? *20
  4. 2018-09-27 17:04 이야기 > 레드 데드 리뎀션 2 용량이 100gb 넘는다네요... ㄷ *9
  5. 2018-08-23 02:35 이야기 > LED 모니터 원래 발열이 있는편인가요...? *6

Zer0es 2018.08.23 03:05

하단 부분은 메탈 소재라서 열배출 때문에 온도가 다른 부분 보다 높아요.

Cole0718 2018.08.23 03:21
    흠... 계속 써도 문제는 없는거겠죠..? 게임할때나 웹서핑할때나 비슷한거 같아서;; 답변 감사합니다 ^_^
    코병레이져 2018.08.23 09:20
    저도 열이 많이 나더라고요
    Cole0718 2018.08.24 12:46
    저만 열이 많이 나는게 아니였군요... 답변 감사합니다 ㅎㅎ
    섭이 2018.08.23 14:30
    모니터는 빛을내다보니 원래 열좀납니다. led면 그나마 적게나는거에요 ㅋㅋ 작업에따라 달라지는것도없어서 게임중이나 웹서핑중이나 열은 똑같이납니다~
    Cole0718 2018.08.24 12:48
    서브 모니터는 발열이 거의 없는데... 혹시 전원 어뎁터가 내장형이라 그런건지... 답변 감사합니다!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [가격오류/험블/우회] PES2019 선주문 37,800원

5. 번들서 해방되니 좋네요

6. 몬헌 월드 업데이트 후 로딩시간 늘어나신 분?

7. 스팀 베타 클라이언트에 게임패드 오작동 버그가 있다고 하네요

8. 2080 RTX 유무에 따른 성능차이

9. 집에 초파리 번식했네요ㅜㅜ(서술형/약혐/사진X)

10. pc판 몬헌 드디어 멀티오류 패치했다네요.

11. 스팀상점이 한번씩 영어로 바뀌는데

12. 방송관련글 카테고리가 추가되었습니다.

13. 문상으로 스팀 결제했으면 스팀 월렛으로 만 환불되겠죠 ㅠㅠ

14. 오늘자로 도전과제6개가 추가되면서 컨텐츠 업데이트가 될거 같네요.

15. 쉐오툼 환불하시면 될 것 같습니다.

16. 스팀판 크로노트리거...실행이 안됩니다 ㅠㅠ

17. InkyPen, 닌텐도 스위치에서 만화책 서비스 예정

18. 녹색남에 디비전2 예구 나왔네요

19. Shadow of the Tomb Raider Croft Edition

20. 몬헌 길드카드 교환하실분 있나요...

21. 몬헌 엔딩 이후 뭘하죠?

22. [57MB] 게임 불러오기 실행 확률 51%

23. LED 모니터 원래 발열이 있는편인가요...?

24. 몬헌 스팀판 출시 기념 아이템팩은 어디서 받나요?

25. 스토리 엔딩 봤네요

26. 과카밀리2는 무려 한글화이군요 ㄷㄷ

27. [방종][대모임] 종합게임 방송 시작합니다.

28. (스샷 14장) 심즈4 도시생활 확장팩 재밌네요.

Board Pagination Prev 1 ... 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE