얼마전 엘리트2 구입후 모터음때문에 하이마트측에 연락하고 어쩌고 저쩌고 하면서 교환 받기로 하긴 했는데

시간을 많이 잡아 먹어 엘리트가 눈에서 멀어지고 말았네요 ㅠ.ㅠ

알고 보니 초기 엘리트2는 버튼 씹히는 문제도 많이 발생한다는데

만약 교환 받는 제품이 또 불량이라면...... 하....

그래서 스트레스 덜 받게 그나마 검증된 엑박원에스 패드를 하나 살까 무척 고민되더라고요.

케이블 동봉되어 있는 정품 새제품인데 포인트 끌어다 쓰면 택비포함 5.8이면 사더라고요

어찌해야할지 모르겠습니다. 으악 ㅠ.ㅠ

이 게임의 최신 글
  1. 엑박쇼케 스타필드 컬렉터 에디션 시계 나왔네요 ㅋㅋ *11
  2. x1x 구입해 왔습니다. 하위호환 후기도 포함~! *19
  3. 패드를 알아보고 있습니다 여러분은 뭘 고르시겠어요? *16
  4. 엑박패드 3세대 수리기. *9
  5. 엑박패드 십자키 더블클릭 현상 결국 자가수리 했습니다. *13
글쓴이 ipuni님의 최신글
  1. 2023-09-04 15:31 이야기 > 혹시 인디갈라에서 모탈1 결제 되신 분 계신가요? *10
  2. 2022-07-15 01:46 이야기 > 에픽은 체험판을 돈주고 파는건가요? *8
  3. 2021-08-04 16:05 이야기 > 회원님들 덕분에 잘 고른듯 싶습니다. *9
  4. 2021-07-26 15:47 이야기 > 댓글에 이모티콘 아트 생성시 공백칸은 어떡해 넣는건가요? *9
  5. 2021-07-22 11:13 이야기 > 메이크스틱 프로 타키온 기본 구성도 쓸만한가요? *21

TAG •

Who's ipuni

▼ 펼쳐 보기
Prev 슈퍼로봇대전 X 질렀습니다! 슈퍼로봇대전 X 질렀습니다! 2019.11.20by 엔틱군 아우터월드 재밌네요 Next 아우터월드 재밌네요 2019.11.19by 무나

Articles

263 264 265 266 267 268 269 270 271 272
-->