?

?

Extra Form

아캄 나이트.jpg

아캄 나이트 스토리는 예전에 깼었는데

이번에 진엔딩이나 볼까? 하고 리들러 다 모으고

캐릭터 스토리좀 깨볼까? 하고 시즌패스 사고

시즌패스 산 김에 도전과제 다 깨볼까? 하는 의식의 흐름대로 달리다가 오늘 결국 다 깼네요.

AAA게임은 도전과제 처음으로 다 깨봤는데 너무 기분이 좋네요 ㅋㅋㅋ

이제는 한동안 게임 좀 멀리하고 공부 좀 해야겠습니다... 

여담인데 아캄 나이트 진짜 잘 만든 게임인 것 같아요!

RideOnTime 2017.09.23 22:40

오우 축하드립니다 ㅎㅎ

프리맨 2017.09.23 22:51

완전 정복 축하드립니다 :D

도끼 2017.09.23 22:57

캬 축하드립니다. 도과는 100%는 언제나 bb

코병레이져 2017.09.23 23:10
    와 축하드립니다
    스토리 70퍼센트정도 진행중인데 리들러는... 너무 힘들어서 진엔딩 포기할까 생각중이네요. ㅠ
    치킨먹고갈래 2017.09.24 00:05
    저도 갑자기 삘타서 했는데 보람은 엄청 느꼈습니다. ㅋㅋㅋㅋ 진엔딩 못보니까 살짝 아쉽더라고요.
    코병레이져 2017.09.24 00:18
    그런가요 ㅎㅎ 저도 삘타면 도전해야겠네요.
    치킨먹고갈래 2017.09.24 00:03
    댓글 달아주신 분들 정말 감사합니다~
    vitamin 2017.09.24 04:10
    리들러만 해도 정말 힘들었는데..... 도과 100%라니 대단하네요!
    치킨먹고갈래 2017.09.25 19:09
    하다보니까 오기가 생기더라고요 ㅋㅋㅋ
    solomon2 2017.09.24 18:08

허.. 전 스토리만 빨리보고 패스했는데.. 대단하십니다!

스토리도 좋고 다좋은데 배트모빌전투가 너무 힘들었네요 ㅠㅠ

치킨먹고갈래 2017.09.25 19:10
    저도 그건 너무 지루하고 별로였습니다... 2회차에서 배트모빌 전투가 한번에 끝나서 다행이였네요.

우와 대단하십니다.

이것도 조만간 하려고 하는데...축하드려요!!^^

치킨먹고갈래 2017.09.25 19:12
    도전과제 깨면서 재미는 있었던 것 같아요 ㅋㅋㅋ 아마도 재밌게 하실 수 있으실거에요. ㅎㅎ