?

?

Extra Form

한 작년즈음??

씨디키즈에서 아캄 나이트 사면 아캄 시리즈 전부 줬던 그때 사뒀었는데, 이제야 실행 해봤습니다.

첫 느낌은, 그래픽 진짜 제대로 쩐다는 느낌이네요ㄷㄷㄷ;;;

인게임 영상과 플레이 그래픽이 차이가 없다고 봐도 될 정도네요.

눈이 호강하면서 게임을 시작 했습니다.

하도 욕을 많이 먹었던 시리즈라서 앞으론 어떻게 될지 모르겠지만...

일단 첫 느낌은 좋네요.ㅋㅋ

배트카 몰면서도 진짜 이런 차가 나온다면 어떤 느낌일지 상상하면서 운전 하니까 더 재밌는거 같기도 하고요.ㅎㅎㅎㅎ

일단 첫 느낌은 구웃!!

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

위르노 2017.09.29 12:09

일단 그냥 엔딩은 봤습니다만...

진 엔딩이라는 리들러 퀴즈? 퀘들은 아직 다 수집 및 클리어를 못해서 못봤습니다;;

인간적으로 너무 많아요. 제작사가 쓸데없이 플탐을 늘리려는 수ㅈ... 이라고 뿐이 생각이 안들어요 ㅋㅋ

아무튼 진엔딩 보려면 한참 하셔야 할꺼에요

그래도 그래픽하고 사운드등은 훌륭해서 재미나게 (할리퀸보는 잼으로?)했습니다.

리들러는 그냥 유투브로 보는걸로;;;
    위르노 2017.09.29 14:09
    리들러는 그냥 마음에 걸리는거 몇개 하시는 정도로 플레이 하시는 거면
    쉽게 즐기면서 플레이 하실 수 있습니다 ^^
    WB게임들이 매드맥스도 그렇고 이상하게 수입 요소를 노가다로 만들어서....
    세리오르 2017.09.29 12:18
    초반 발적화로 욕많이 드신거니...
    게임성은 그래도 나쁘진 않겠죠
    그나마 다행이군요^^