?

?

Extra Form

10일간 연휴도 이제 끝이네요.

직장다니면서 못했던 게임 오랜만에 실컷 한 연휴가 아닌가 싶은듯 합니다.

어크시리즈, 툼레이더 시리즈 등 이런 스토리 있는 게임을 좋아해서

이번엔 아캄 시리즈를 하면서 제대로 할리퀸에게 빠져버렸습니다 ㅋㅋㅋ

빠르게 스토리와 DLC 스토리만 클리어 하니 연휴가 끝나버렸네요

ㅠㅠ

연휴가 끝났지만, 4일만 또 일하면 주말이 오기에 힘내봅니다.!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-07 14:49 이야기 > 험블 먼슬리 구입 어케 해야되는건가요? *2
  2. 2018-03-21 22:52 이야기 > 어크:오리진 다깨니 할게임이 없네요 *6
  3. 2017-11-06 22:49 이야기 > 번들스타가 fanatical 이걸로 바뀐건가요? *4
  4. 2017-10-09 18:01 이야기 > 연휴 동안 아캄시리즈와 함께 보냈습니다. *3
  5. 2017-10-02 08:08 이야기 > 아캄나이트 시즌패스 질문좀요 *6

코병레이져 2017.10.09 18:10
    전 아캄나이트 70% 정도 했네요. 저는 할리퀸이 그닥... 영화 할리퀸이 넘 예뻐서일까요?
    Assass 2017.10.09 18:55
    영화 할리퀸 영향이 엄청 크죠!!
    저도 아캄나이트 하고 있어요!!!

재밌는 물건이네요 이거 ㅋㅋ