잡담

워킹데드 1시즌 엔딩 봤네요

?

?

Extra Form

워킹데드 1시즌 엔딩봤네요

너무 힘든 선택을 강요해서 힘들기도 했고 슬픈 내용이 많아서 암울한 분위기를 잘 살렸네요

특히 내가 한 선택이 스토리에 영향을 주는것도 괜찮았고

마지막에 그 선택을 다른 플레이어와 비교해서 통계를 내어준것도 참신하네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-25 01:38 나눔 게시판 > 메리 크리스마스~~~(수정) *28
  2. 2018-07-03 15:30 이야기 > 코난 엑자일 도전과제 완료했습니다 *4
  3. 2017-12-27 23:14 이야기 > 다크소울 도전과제 100% 완료했네요 *26
  4. 2017-01-21 09:04 이야기 > 위쳐3 안셀을 이용한 스샷 *4
  5. 2017-01-18 15:50 이야기 > 테스트 할겸 안셀 360도 회전 스샷 *5

TAG •
    제비물약 2016.04.19 13:42

기회가 되시면 라이프 이즈 스트레인지도 추천드려요.

silent_moon 2016.04.19 13:49
    게임추천 감사합니다 기회되면 꼭 해볼게요 ㅎㅎ
    Alexiah 2016.04.19 14:04
    시즌1 처음 할때의 충격을 아직도 잊을수가 없네요.

정말 명작입니다!
    silent_moon 2016.04.19 14:57
    저도 여운이 남아서 엔딩 크래딧까지 다 봤네요 ㅎㅎ
    Toph 2016.04.19 15:55

저도 진짜 통계가 그렇게 인상깊을 수 없더군요 많은 생각이 들었던 게임입니다 ㅎ

silent_moon 2016.04.19 16:10
    통계가 인상적이죠 ㅎㅎ
    로망 2016.04.19 16:01

역시 시즌1이 갑이죠 ㅎㅎ

silent_moon 2016.04.19 16:11
    2시즌을 안해봐서 비교는 못하지만 재미있게 했습니다 ㅎㅎ