?

?

Extra Form

구글 드라이브 링크인데 

지금 404 에러 뜨네요;;;

(험블에서 풀어서 그런지 ) 다운이 급증하면 이럴 수도 있나요? ㅠㅠ

(심지어 잇슴 짤방도 안올라가네요 뭐지; )

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기

허헐 서..설마요.ㅜ.ㅜ

LuciDio 2017.09.08 10:25
    뭐 복구 되겠지만요 ㅎㅎ;
    FiveStar 2017.09.08 10:17

구글 드라이브 링크는 죽었고 미디어 파일 링크는 살아 있네요

http://www.mediafire.com/file/l8ipryqkcdnrmrj/The+Walking+Dead.zip

http://www.mediafire.com/file/doe92dyvbcc25i9/The+Walking+Dead+400days.zip

LuciDio 2017.09.08 10:25
    한글화 정보엔 없던데 구글링해서 찾으신건가요? 감사합니다
    FiveStar 2017.09.08 10:42
    한패 하신분 원 글에는 양쪽 링크가 다 있습니다.
    그 블로그가 많이 이상해 지긴 했지만요...
    새로운추억 2017.09.08 11:41

올려드릴려고 했는데 이미 링크가 있네요.

LuciDio 2017.09.08 12:43
    감사합니다 ㅎㅎ