?

?

Extra Form

바람직합니다.

엔딩만 보면 100퍼센트 같습니다.

DLC가 빠져서 DLC만 사면 될것 같습니다.

시즌1,2 둘다 엔딩만 보면 100퍼센트 되겠네요

(플스로 했으면 트로피 따는건데 살짝 아쉽네요 ㅎㅎ)

TAG •
    슈퍼생크림 2016.11.28 15:12

텔테일은 워킹데드 말고, 왕좌의 게임이나 울프어몽어스도 마찬가집니다 ㅎㅎ

구정 2016.11.28 23:14
    정말 바람직 하네요~~ㅎㅎ
  • ?
    ChloeMoretz 2016.11.28 15:18

울프어몽어스는 다 깨니 89퍼 주던데요 아직까지 내가 뭘 잘못진행했지? 하면서 처음부터 다시하지는 못하고 있군요

내닉 2016.11.28 16:11
    울어몽은 그 세이브하고 분기점에서 다른선택하는 반복플레이 해야지 도과 100퍼되어요
    구정 2016.11.28 23:15
    울프어몽어스도 담에 꼭 해보고 싶어요~~
    내닉 2016.11.28 16:12
    dlc에서 가위바위보 다 이기는거 빼곤 저절로 도과 다 깨질거에요
    구정 2016.11.28 23:16
    가위바위보라 흥미지네요~~ 그래도 타겜에 비함 되게쉬운것같습니다^^

아주 바람직하죠ㅋㅋㅋ

네넵 ㅎㅎ
    Nemesis 2016.11.28 18:29
    엔딩본다고 100퍼되는건 아니더라구요

운이좋으면 100퍼가 되지만 특정선택지를 골라야 따지는 도과가 있습니다
    오 그렇군요 원랜 이런방식이 더 많이 쓰는 방식인데말이죠 ㅎㅎ