%EC%9B%8C%ED%82%B9_%EB%8D%B0%EB%93%9C(%E

ITCM 첫 가입하고 쓰는 첫 글이네요.

워킹데드 게임 시즌 1 엔딩봤습니다.

배트맨 텔테일을 하기 전 텔테일 게임이 어떤건지 한 번 보기위해 했는데..

이틀만에 에피소드 두개, 세개로 다 깨버렸네요.

진한 여운의 엔딩과 그 과정에서의 선택은 정말..

좀비를 소재로 하는 미디어를 잘 접하지 않았는데

이번 워킹데드 게임으로 좀비라는거에 꽤나 관심이 생겨버렸네요.

좀비에 물리면 약도 없다던데! 큰일입니다.

시즌 2도 사려고 하는데 어떨지 궁금하네요.

시즌 1과 또 다르다는데.. 지금이라면 우선 다 사놓고 한번은 해봐야 할 거 같습니다..ㅎㅎ

다들 추석 연휴 잘 보내시나요?

전 갑작스레 안가게 되서 게임만 줄창 하고있네요.

이 게임의 최신 글
  1. Black Friday Score The Walking Dead & More from Skybound *9
  2. Walking Dead 10th Anniversary Bundle *10
  3. 워킹 데드 1편 dlc 400일 나눔합니다. *1
  4. Platinum Collection Build Your Own Bundle February 2022 *5
  5. Build your own Birthday Bundle *14
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-12-02 20:05 이야기 > 디비전 점검 *2
  2. 2016-10-06 14:28 이야기 > Overland 스팀키
  3. 2016-09-15 10:42 이야기 > 워킹데드 시즌 1 엔딩봤습니다. *10

TAG •

Who's 이레

Articles

-->