일상

티비 보다 깜짝 놀랬네요

do
?

?

Extra Form

832x61gzv689hm6m2j77.jpg : 티비 보다 깜짝 놀랬네요

mbc 하하랜드라는 동물 프로그램 보고 있었는데 갑자기 투더문에서 듣던 ost가 나와서 깜짝 놀랬습니다 ㄷㄷ

또 한 번 찡했습니다 ㅠ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-06 08:40 이야기 > 잇셈에도 대난투 기다리시는분이 계시려나요 *15
  2. 2018-08-16 04:59 이야기 > 디아블로3가 닌텐도 스위치로 이식된다는 루머가 떴습니다 *10
  3. 2018-07-15 06:21 이야기 > 위험한 이베이.. Game Boy Advance 구매 *5
  4. 2018-07-14 06:19 이야기 > 게임을 시작합니다... *23
  5. 2018-06-23 09:11 이야기 > 바이오하자드 시리즈 질문 *4

Who's do

Hi

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    NAMENAME 2017.06.30 00:37

들어본게 많을 수록 더 많은걸 알게되는게 TV 프로그램인것 같습니다.

예전에 우리 아이가 달라졌어요에 콜옵AW OST 나오는걸 보고 이런 부분도 저런데에서 활용하는구나

싶었었네요. 

여담으로 투더문 OST를 중국 내 뮤지컬에서 들었던게 생각납니다. 금면왕조 보고 난 이후에

본 뮤지컬이라 이름이 잘 기억나질 않는데, 뜬금없이 나와서 당황했었죠. ㅋ

myco 2017.06.30 01:14

애니, jpop 관련 bgm도 자주 나와서 피식 할때 많아요.

암드야아프디마 2017.06.30 02:31

피아노 선율+반복적임+감동과 슬픔을 동시에 커버가능

써먹기 딱 좋은 음악이긴 하죠...

예전에 한창 라그할때 관련 음악들 정말 많이 나오더군요.

괜히 반갑기도 하고.ㅎㅎㅎ