?

?

Extra Form
사자개님이 아래 올려주셔서 세인트로우4를 칠천원도 안되게 구매하는 법을 알게 되었습니다.

그런데 이건 공식한글이 아니고 유저패치같은데 스팀에서 바로 사서 한글 패치하면 되는건가요?

예전에 3편을 다이렉트에서 사서 재미있게 즐겼었습니다.
그런데 4는 비추하시는 분이 많아서 그당시에 안샀었는데 여러분들은 어떠셨는지도 궁금합니다.

김가온 2016.06.26 15:04

3이 다렉발 kr 구독권이고요

4는 유저 한패입니다.

4 재밌어요. 3 이상의 기대를 한다면 다소 실망도 하겠습니다만

4는 3의 연장선상(DLC)이라고 생각하시면 편합니다.

분량이나 약의 강도나 그냥 3의 대형 DLC 수준...

호야아 2016.06.26 15:04

취향이 갈리는거라.. 일단 4는 원래 3의 dlc? 로 나올려다가.. 무슨 문제로 인해 따로 나온걸로 기억하고있네요.

3에선 차량등을 타는 재미가 있지만.. 4에선 초능력? 같은걸 쓰는재미가 있기도 합니다.. 차량을 거의 안타요!

4는 유저 패치로만 있는걸로 알고있습니다!

영수증 2016.06.26 15:11
    아하 감사합니다!
    1GB 2016.06.26 15:21

4는 3이랑 비슷한 부분이 많아서 금방 질리더군요. 3이 그냥 기승약약 이라면 4는 약약약약 이지만요..

한글패치가 미완성이라서 성별을 여성으로만 해야하는 문제도 있구요.

3 클리어 이후 텀을 두고 하면 괜찮을거 같습니다. 3 클리어 직후 플레이 하니까 현탐이 오더라고요.

영수증 2016.06.26 16:09
    으악 약약약약ㅋㅋㅋㅋ 미완성 한글패치였군요ㅜㅜ 좋은 정보감사합니다.
    Editor 2016.06.26 16:26

저는 오히려 4를 하고 3을 하니까 초능력을 못써 답답하더라구요 ㅠㅠ 약빤 듯한 구성이 매력이라고 생각했는데 정작 3은 멀쩡(?)해서 실망했습니다 

Django 2016.06.26 17:45

전 2 3 4 갯아웃오브헬 순서대로 했는데 다 나름대로 재밌게 클리어 했네요.

근데 3에 비해 4가 볼륨이 적고 맵도 똑같고 비슷한게 많아서 실망할 수도 있어요.

원래 확장팩으로 나오려던거 4 붙이고 나온거라서 말이죠.

영수증 2016.06.26 20:31
    감사합니다! 장단점이 있는 게임이네요~