잡담

세인츠로우4가 꿀잼이네요.

Aro
?

?

Extra Form
원래 gta는 큰.재미 못느꼈는데 간만에 오픈월드 겜 찾다가 세인츠로우4를 이제 해봤네요.

번들로 전에 구입한건지 2,3도 있었는데 두개는 금방 질려서 종료한 기억이 있습니다.

그런데 세인츠로우4는 팡팡터지는 맛에 초능력까지 비급 감성 제대로 살려서 삼일만에 엔딩 봤네요 ㅎㅎ

후속작을 더 못본다는게 슬프지만 스토리 자체가 중요한 게임은 아닌지라 스트레스용으로 좋은 게임 같습니다!
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-08 22:54 이야기 > 플4 팔까요?? 보유할까요? *8
  2. 2019-08-16 13:05 이야기 > 문명6 모드 추천 좀 부탁드릴께요.
  3. 2019-08-01 01:07 이야기 > 크킹2 진짜 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ *17
  4. 2019-07-25 20:15 이야기 > 레이싱 게임,전문가 분들 조언좀요. *5
  5. 2018-05-12 22:44 이야기 > 마피아3 재밌게 엔딩 봤네요. *5

Nemesis 2018.04.22 21:46

3가 재미없으셨다면 코옵으로 해보세요. 정말 재밌습니다 ㅋㅋ

코병레이져 2018.04.22 22:46
    3도 재밌게 했는데 4 해야겠네요
    까를마뉴 2018.04.23 00:27

세인츠로우 만의 똘끼가 정말 재밌죠 ㅎㅎㅎ

보롱보롱 2018.04.23 08:56

재미는 있는데 자꾸 튕겨서 모셔만놨네요 

걍 아무 생각 없이 막 지르려면 이만한게 없죠ㅋㅋㅋㅋ