?

?

Extra Form

이 게임 다렉게임즈에서 구입했을때주는 한글패치 클래식 버전에도 적용될까요?

적용해보신분 계신가요?

각각이라면 클래식도 하나 구매할까 하거든요.

근대 문제가 전에 고티에디션인가 통으로 등록했던것으로 기억하는대 클래식 본편만 등록할시 DLC도 전부 지워지갰죠?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-08 21:33 이야기 > 갑자기 스팀연동 로그인이 안되네요? *10
  2. 2018-02-12 21:54 이야기 > PSN 친추하고 몬헌 같이하실분~ *4
  3. 2017-07-20 10:56 이야기 > FAR CRY 4 질문입니다.(수정) *5
  4. 2017-07-19 22:07 이야기 > [PS4] 슈퍼로봇대전V 도전과제 100% 완료했네요. *14
  5. 2017-05-23 23:39 이야기 > Razer Panthera 가 정식 발매 된다네요. (조이스틱) *14

TAG •

Who's Shin2Ya

▼ 펼쳐 보기
    곰돌이 2017.05.10 23:45
    클래식이 뭘 말씀하시는 줄 모르겠네요

고티 에디션 = 디피니티브 에디션 = 본편 + dlc 입니다

다렉 한글패치는 본편만 제공하니 당연히 본편에 적용가능합니다
    Shin2Ya 2017.05.11 01:16
    제가 조금 착각했네요.
    이 게임의 경우엔 Definitive Edition 이 전혀 다른게임으로 분류 되어있지 않더군요.
    참고로 스팀에 가지고 있는걸로 나오더라구요.
    근대 제가 구매할때 고티로 구매했는대 통키로 등록했던거 같은대......본편만 따로 등록하면 고티에디션 자체가 지워지갰죠?
    왈러스 2017.05.11 01:22

디피니티브 에디션이 다른게임처럼 리마스터 이런것처럼 별개가 아니고 본편 + dlc를 주는 형식이라, 본편은 이미 가지고 계시니 등록이 안될꺼 같네요. :D