?

?

Extra Form

몇일동안 계속 붙잡고 하다가 결국 ESC 누르면서 클리어했어요 ㅋㅋㅋㅋ

이제 멀티도전과제만 남았네요 ..

4인파티를 어떻게 구할지 정말 막막..

TAG •
    달콤 2016.03.25 22:36

야만인! 예전에 도전했던 때가 생각나네요. ㅋㅋ

차닝 2016.03.26 10:28
    ㅋㅋㅋ 캐슬크래셔 글 검색하면서 달콤님 영상 봤던것 같아요!
    꾸웅꾸웅 2016.03.25 23:50

이겜 자체가 케쥬얼하게 보이지만 실제로하면 겁나 어렵던데요.. 친구들이랑 하다가 빡친 기억이 수도없이 있어서..

차닝 2016.03.26 10:27
    야만인도 스토리도 모두 싱글로 플레이했어요...ㅜㅜ
    친구가 없어서..
    LostARK 2016.03.26 00:03

4인 도전과제... 저는 안 하는걸로..

차닝 2016.03.26 10:28
    주변에 하는사람이 있기는 한데 시간대가 안맞아서...ㅜㅜ
    제비물약 2016.03.26 01:53

4명이서 하면 그나마 어그로가 좀 분산되서 할만했던 기억이 나는데 혼자 깨셨다니 대단하시네요. :0

차닝 2016.03.26 10:29
    혼자하면 ESC 누르면서 탈출경로 체크하면서 할 수 있어서 어떻게 보면 더 쉬울수도 있는것같아요 !