?

?

Extra Form

트라인 1, 2에 이어서 캐슬 크래셔즈도 달콧님 로망님과 무사히 다녀왔습니다.

원래 캐슬 크래셔즈의 도전과제 100%는 상당히 쉬운편이었는데 저번주에 리마스터 버전으로 업데이트 되면서 한 도전과제가 발목을 잡았습니다.

바로 위 도전과제인데요, 원래는 '단숨에 들이키기' 미니게임을 20승 하는 도전과제였는데 위 처럼 미니게임과 조건이 변경 되었습니다.

게임 방법은 단순하지만 압박이 상당합니다. 계속 마의 2분의 벽을 못 넘기다가 수십차례 재도전 끝에 로망님만 살아남아서 결국 달성 했습니다. ㅎ

(게임플레이는 아래 영상 참조. 달콧님이 도전과제 달성 당시의 영상을 찍었지만 아직 안올리신 관계로 유튜브 영상을 퍼왔습니다.)

아무튼 원정대 무사 복귀를 신고합니다!

그리고 다음 원정은...

이번 원정은 오래 걸릴 것 같군요. :D

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-09 18:41 이야기 > 글 클릭하면 3~4초는 걸려야 페이지가 바뀌는데 정상이죠? *15
  2. 2016-09-03 15:08 이야기 > 그림던 한패 잘 되나요? *6
  3. 2016-08-18 15:32 이야기 > 오버워치 시즌1 결국... *7
  4. 2016-08-11 00:33 이야기 > 처치기여의 상태가? *7
  5. 2016-08-09 14:50 이야기 > 되는 날 *8

TAG •
    뷰스콘 2015.10.20 13:22

큼앙님 스팀 친추드렸습니다 ㅎㅎ 

도과 원정대에 탑승하고 싶어요 :) 워해머는 없으니 다음 게임에 저도 동참을!!

큼앙 2015.10.20 13:29
    친추 주셔서 감사해요. :)
    어떤 게임이 될지는 모르겠지만 그때 만나요. xD
    달콤 2015.10.20 15:39
    도과 원정대라는 말에 속으시면 안됩니다!
    도과 어선이 더 잘 어울려요..
    Westwood 2015.10.20 14:01
    추후 도과원정대는 버뮤다 콯2에 빠져서 영원히 소식이 없었다고 한다 쥬르륵 ㅠ
    코코넛먹자 2015.10.20 14:21
    coh2의 함정 ㅋㅋ
    큼앙 2015.10.20 14:24
    는 웨우님 꿈이었다고 합니다. 쥬르륵... ㅋㅋ
    ZardLuck 2015.10.20 14:35

이야 넘어가시는건가요!?

큼앙 2015.10.20 15:38

캐크는 짧은 겜이라 어차피 넘어갈 운명이었습니다! ㅋㅋ

로망 2015.10.20 15:36

진짜 최종 카운트다운 저건 진짜 2분30초 좀 넘었더니 월드랭킹44위

한명따지면 다따지는거라 다행이였네요 ㅋㅋ

큼앙 2015.10.20 15:39
    ㅋㅋ 월드랭커!
    달콤 2015.10.20 15:41
    영상을 편집해와야겠군요.. (귀찮귀찮)
    큼앙 2015.10.20 15:42

ESYL 2015.10.20 17:09

이야~ 축하드립니다!

큼앙 2015.10.20 17:12
    감사합니다. 에실님. ㅋ