?

?

Extra Form

드디어 할로윈 세일이네요

저는 구매 예정인게

Castle Crashers

Sword of the Stars: The Pit Bundle

DLC 포함 번들  28,300 -> 5,080 (-82%)

Hero Siege

본편만! DLC는 최저가가 안 되더군요... 다음기회에

블프도 있고 겨울세일도 있으니 이정도로만 하려는데

다른 분들은 어떠신가요?

PS. 아 추가로 집에 있는 호러 덕후를 위해 프레디를 살지도....

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-19 02:19 이야기 > 호라던 컴플판 지를 기횐가요! *5
  2. 2018-01-26 18:11 이야기 > PS4 Pro 리오레우스 에디션 받아왔습니다 :) *3
  3. 2017-09-22 12:59 이야기 > 플스 급 사고 싶어지네요 *5
  4. 2017-08-25 13:05 이야기 > Untitled
  5. 2017-07-05 14:32 이야기 > 결산...! *3

Who's Fowlox

▼ 펼쳐 보기
    김가온 2016.10.29 14:09

http://store.steampowered.com/bundle/1773/

지난번 싸게 패키지로 구매한 분들이라면 지금 88% 번들로 12,240원이라 고민중입니다.

milanista 2016.10.29 14:17

Sword of the stars the pit 이거 강추드려요! 골드에디션 정가주고 샀던거같은데 전 너무 재밌게 했어요 ㅎㅎ

LostARK 2016.10.29 14:25

건질게 없어 슬픕니다

슈퍼생크림 2016.10.29 14:39

별로 건질게 없더라고요;;

레플리카 33% 세일인데, 이거나 하나 사고 말까 고민중입니다 ㅠ

tre777 2016.10.29 14:40
    캐슬 크래셔 최저가였네요 저도 구입해야겠네요!
    funny_hand 2016.10.29 15:08

할만한 게임은 거의다 구입해서 그런지...

딱히 끌리는 게임은 없더라구요.

가쯔나베 2016.10.29 15:16

캐슬 크래셔만 슬쩍 보고 있습니다ㅋㅋ

할로윈과 상관없이 배틀라이트는 지난주부터 장바구니에서 고민중이고요 :)

랩하는잭스패로우 2016.10.29 15:17

Darkest Dungeon 세일을 1년동안 기다렸는데 할인율이.. ㅠㅠㅠㅠ 블프를 기다려야 할지 그냥 살지 고민이네요

being 2016.10.29 20:44

전 평가는 굉장히 안좋지만 람보가 90% 세일하길레 샀습니다. 한패도 있어서 딱이더군요.

벌러덩콩콩 2016.10.30 03:44

캐슬크래셔 동생하고 아주 재밌게 놀았습니다. 혼자 놀기에는 별로 추천은 못할꺼 같아요

히어로 시즈도 놀만하지만 dlc 없이는 금방 끝나는거 같습니다 ㅎㅎ