?

?

Extra Form

잼있어보여서 샀는데 멀티에 사람이없어요 

2012년도 게임이라 그런가 ㅠ.ㅠ 싱글만해야겠음

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-12-17 09:48 이야기 > 디비전 구입하려는데 시즌패스 지금 사도되나요? *2
  2. 2016-10-05 14:39 이야기 > xbox 블루투스되는 신형 게임패드 언제나올까요? *6
  3. 2016-09-26 09:46 이야기 > 지금 스팀 상점페이지 들어가지나요? *4
  4. 2016-07-20 11:57 이야기 > 라이즈 오브더 툼레이더 질문좀요 ㅠ *2
  5. 2016-07-04 16:37 이야기 > 캐슬 크래셔 멀티에 사람이없음 *4

QR Code 2016.07.04 16:55

캐슬크래셔가 나온지 오래되긴 했죠. 모집해서 같이 하는게 아마 더 빠를거에요

crimsoner 2016.07.04 16:59

아니면 로컬 코옵도 되는지라. 친구들오면 같이 깨기도 하죠..

몰라임마 2016.07.04 19:53

맞아요 사람이 없더군요. 리마스터도 무료로 해줬는데..... 은근히 난이도도 있어서 그런지..

lejahy 2016.07.04 20:58

한명 잡아서 로컬 코옵으로 하세요. 미친(?) 난이도 로컬로 깼었는데 재밌어요.