?

?

Extra Form

정신차리고보니 제가 하고있는 게임이 스팀온라인이었네요 ㅋㅋㅋㅋ

신나게 배지만들고 노는데 웨이브폼 쿠폰이 튀나왔습니다

반값이던가

어째 배지만들수록 나오는 쿠폰 할인율이 25퍼씩 떨어지고 있는데 기분탓이게쬬...

여튼 쿠폰? 써야지! 하고 사러가니 웨이브폼 외 2개 게임이 370원에 번들로 올라와있더군요

쿠폰보다도 싸길래 쿠폰버리고 번들로 질렀습니다.

나름 꿀딜인거 같은데 뭐 카드만 팔아도 제 값할듯..

여튼 혹시나해서요

쿠폰 쓰실분? 

글쓴이 라이프리님의 최신글
  1. 2023-07-29 11:01 이야기 > 컴퓨터가 뻗는데 원인을 모르겠네요ㅜ *8
  2. 2023-04-09 21:46 이야기 > 어째 요즘 게임을 잘 안하게 될거 같습니다. *19
  3. 2020-06-26 20:44 이야기 > 메모리 문제 해결했습니다. 감사합니다 *2
  4. 2020-06-26 08:40 이야기 > 메모리 업글을 했는데..도와주세요ㅜ *6
  5. 2019-12-30 13:43 이야기 > 3D게임이 실행이 안됩니다ㅠㅠㅠ *2

TAG •
    라이프리 2016.07.28 17:31

참고로 쿠폰쓰면 500원이고 쿠폰안쓰고 번들로 사면 370원입니다..

crys 2016.07.28 17:47

웨이브폼..생각보다 많이 어려워서 환불처리한 녀석이라죠 ㅠㅠ..

Humorous 2016.07.28 18:09

이게뭐지 첨보는뎅 ㅎㅎ 하고 들어갔더니

라이브러리에있......

제가바로 스팀온라인을 합니다!!

역시 스팀 온라인이 최고죠ㅋㅋㅋ