?

?

Extra Form

그동안 올라오는 글만 보고 있었는데 치정극 올려주시는게 재미있어보여서 구입하고 싶은데 생각보다 가격이 좀 있네요

세일할때 사면 좋겠지만 매번 확인하는것도 고역이라 꼭 필요한거 몇가지만 그냥 구입하려고 하는데

추천해주실만한 DLC 있을까요?

한입만줘 2016.10.01 17:52

제가 본편만 있다가, 이겜에 빠져버려서 콜렉션 중복구매+ 모든 dlc개별구매했었지요....취향에 맞다면 그냥 콜렉션으로 지르는게 더 저렴할겁니다.

올리브 2016.10.01 17:55
    나중에 두 번 살거 생각하면 좀 더 세일 기다려서 그렇게 사는게 나을 수도 있겠네요..
    감사합니다. 그냥 세일 기다리겠습니다.
    이드v 2016.10.01 17:59
    세일해서 구입 했는데
    나중에 새로운 DLC 가 계속 나오고
    또 지르고
    또 나오고
    반복
    친알파 2016.10.01 18:07
    역설사게임은 본편만 잇는것과 디엘시가 꽤 쌓인 것은 완전 다른게임급
    위르노 2016.10.01 18:35

본편만 있어도 충분한 재미를 느낄 수 있습니다.

DLC를 구입하는 이유는 난이도 또는 발암을 높이기 위함입니다. ㅎㅎ

사실 적응되면 게임이 너무너무 쉬워 지기 마련인데, DLC들이 이런 쉬운 난이도에 테클을 걸기위한 이벤트들입니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. yuplay에서 크루세이더킹즈2랑 스텔라리스 사려고 하는데 구독권 제한있나요?

5. 다렉 문의 답변

6. 기본적으로 정가는 스팀보다 다렉이 싼가봐요?

7. 그리고 이어서 yuplay 로 달려가서

8. 다렉 세일을 보고 저는 러시아로 달려가서

9. CK2 연재03. 나는 유혹자다

10. CK2 연재02. 본격적인 유혹이 시작되었다!

11. CK2 연재01. 여자 꼬시는 법 알려 드립니다

12. 겜 초반부터 설정질 연대기에 문제가 ㅠㅠ

13. 나는 고(구)려의 후예다! (크킹서도 가능합니다, 국뽕주의)

14. 안녕 de Rohan ...

15. Succeeding you, father...

16. 크킹 방송합니다 ㅋㅋ [녹화영상 올림]

17. 질투에는 남녀가 따로 없더라...

18. 크루세이더 킹즈2 본편만 사면 재미없나요?

19. 결혼 운도 지지리 없는 바보자식아 ㅠㅠ

20. 둔재 아들의 결혼식 feat(?). 색골 백작

21. 내 이노무 난봉꾼 자식을 진짜!

22. 오늘의 막장 크킹 예고

23. 구경하면 하나도 재미없는 크킹 [종료]

24. 배우자를 고를 때는 사람 vs 집안, 당신의 선택은?!

25. 추석 연휴에 손자를 해치려하는 무정한 조부가 있어 화젭니다

26. 중세인의 지극한 며느리 사랑

27. 와... 무슨 게임 하면서 인생의 진리를 배우네요...

28. 발암겜 ㅠㅠ 흐엉엉엉 마누라가...

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
CLOSE

SEARCH

CLOSE