?

?

Extra Form

툼레이더 리부트!

어려움으로 2회차 시작했습니다.

라오툼보다 개인적으로 리부트를 더 재미있게 즐겼기에

신작소식에 맞춰 다시 한번 플레이 해봅니다.

역시 툼레이더의 분위기는 라라를 이렇게 갈궈야 더 사는거 같습니다.

약한척 하는 우리의 라라...

자 이제 활 얻었으니까 무쌍찍으러 갑니다ㅋㅋㅋ

그런데 어려움 난이도는 역시 어렵더군요.. 교전에서 자주죽네요 ;;ㅎㅎ 아파요 ㄷㄷ

라오툼도 못만든 게임은 아니었지만... 

이번 신작 쉐도우 오브 툼레이더는  리부트 같은 느낌이 났으면 좋겠어요

우리 라라 많이 갈궈줬으면 좋겠습니다. ㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-01-23 11:24 이야기 > 의자교체, 간단 후기 입니다. *5
  2. 2019-01-19 16:32 이야기 > 안녕하세요~ 오랜만에 게임추천한번 부탁드립니다. *15
  3. 2018-04-05 08:29 이야기 > 날이 너무 춥네요 *16
  4. 2018-03-28 18:09 이야기 > 역시 100점은 좋은것 같아요 *2
  5. 2018-03-26 00:02 이야기 > 스포를 해버려서 죄송합니다.. *4

TAG •
    리버스 2018.03.18 16:19

갈굼성애자 무엇

락스타타 2018.03.18 18:12
    ㅋㅋ 고난과 역경은 헤쳐나가야 하는 맛이 있기때문에.. 더 큰 보람을 위해서!! ㅋㅋ
    ddh986 2018.03.18 16:21

저 xx년이 우릴 다 죽일거야!!!! 라고 말하던 적이 아직도 기억에 남네요.

락스타타 2018.03.18 18:12
    툼레이더 라는 게임이 우리에게 남긴 명대사죠 ㅎ
    도취병 2018.03.18 17:07

데드씬 보는 재미가 쏠쏠하더라구요 

락스타타 2018.03.18 18:13
    처음에는 ..히익!! 이었죠..ㅋㅋ
    초코공장 2018.03.18 17:21
    나뭇가지에 꽂힐때...으...
    락스타타 2018.03.18 18:13
    어우 제가 다 아픕니다 정말 아파하는게 느껴져요
    쵸파 2018.03.18 17:55

난이도 바꾸니까 어떤가요? 저는 리부트랑 라오툼 둘다 그냥 보통 난이도로 깨서

락스타타 2018.03.18 18:14
    저도 두 작품 다 보통난이도로 클리어하고 이번에 리부트 처음으로 어려움도전하는데요 재미있습니다. 적들 한발한발 쏘는게 더 강해졌고 또.. 저를 잘 맞추네요;ㅣ; ㅋㅋ 그래서 전투난이도가 올라간거같습니다.
    코병레이져 2018.03.18 18:00
    2회차 시간나면 해야겠네요
    진짜 툼레이더같은 명작을 만원도 안내고 즐긴 게 장말 행운인 것 같아요
    락스타타 2018.03.18 18:15
    정말 명작이죠 요즘 세일할때 7000원정도 하는걸로아는데 입문작으로도 정말 부담없이 즐길수 있는 PC계의 언차티드죠 ㅎ
    준이베어 2018.03.18 18:23

저도 재미나서 2회차까지 했었죠 ㅋㅋ

락스타타 2018.03.18 22:32
    난이도 올리니까 확실히 더 재미있네요 ㅎ
    Erorr 2018.03.18 19:03

1회차 재밌게 했는데..

2회차는 지겨워서 중도 포기했네요 ㄷㄷ

락스타타 2018.03.18 22:33
    저는 클리어하고 이걸 몇년만에 하는건지...ㅋㅋ 난이도 올리고하니까 긴장감있어서 재미있네요