잡담

엔트리 4로 마감... ㅠㅠ

?

?

Extra Form

좀전에 나눔이 끝났는데

엔트리 4로 마감되었네요 ㅠㅠ

물론 이런일이 생길줄 전혀 몰랐기 때문에 사전동의는 ㅅ 자도 안꺼냈답니다. 후후후후후후후후후 ㅠㅠㅠ

당첨되신분을 축하드리며 보내드리긴 했는데,

다음번엔 안전장치(!)를 하나 마련해둬야겠어요 ㅠㅠ

글쓴이 funker님의 최신글
  1. 2022-02-12 16:19 나눔 게시판 > mirror 와 DLC 나눔 *11
  2. 2022-02-07 00:16 나눔 게시판 > F*CK CANCER 번들 남은것 나눔 *21
  3. 2020-04-18 05:11 나눔 게시판 > Brutal Legends 등 닌자나눔 *1
  4. 2019-05-07 10:04 나눔 게시판 > I am not a monster 나눔 *5
  5. 2019-04-11 16:46 나눔 게시판 > Soul Gambler 나눔 *12

TAG •

Who's funker

▼ 펼쳐 보기
    리버스 2018.01.10 10:28
    저런.. 시간좀 길게하시징 ㅜ
    funker 2018.01.10 10:47
    그러게요 ㅎㅎㅎ
    암드야아프디마 2018.01.10 10:31

워낙 유명하고 할인때 사면 가격도 쌌고 번들로도 몇 번 나온 게임이라...ㅠㅠ

funker 2018.01.10 10:47
    사실 그래서 조금 걱정은 되었는데
    설마설마하다가 딱 걸렸죠 뭐 ㅎㅎ
    amossong 2018.01.10 12:14

저도 그래서 퍼블릭으로 나눔했어요~

가쯔나베 2018.01.10 12:44

저도 세 분 밖에 엔트리 안하셔서 다시 해도 비슷할것 같아 그냥 나눔했습니다ㅋ

은근 가지고 있는 분들 많나보군요.ㄷㄷ

saenal00 2018.01.10 16:46
    저도 어제 툼레이더 나눔했는데 좀 불안불안하더군요... 다행히 엔트리는 채워서 나눔하긴 했지만... 비슷한 시기에 많이 풀려서 그런가봐요..
    fellowdoctor 2018.01.10 17:44
    툼레이더 영화시리즈를 좋아해서 꼭 해보고싶었는데 대부분 레벨제한 걸려있어서 엔트리도 못하구 ㅜㅜ 아쉽네용