?

?

Extra Form
이미지 1.jpg

4시간만에 엔딩을 보았습니다.

강제 3회차... 오프닝 3번보고... 위성떨어지는거 3번보고... 라디오 듣고 티비 보다가... 끝나네요...

박사는 왜그리 말이 많은지. 상황설명 듣는데 졸리더군요. 실사의 알은 본편에서는 굉장히 맘에 들었는데...

이번작에서는 얼마나 답답하지... 좁디좁은 모텔방에서 주저리주저리... ㅡ.ㅡ;

트레일러에 나왔던 화끈한 액션씬은 그닥 없더군요. 난이도 탓인가? (보통으로 했습니다.)

본편에서 너무 시달려서 이번에 화끈하게 난사할려고 했더니... 테이큰들이 쬐끔씩 나와서 맛이 안나더군요.

물론 아케이드모드에서 재미나게 즐길수도 있었지만, 더이상 흥미가 떨어지는 바람에 스토리 엔딩보고 아케이드 30분하고 삭제. ㅎ

미국악몽은 노잼이지만 앨런웨이크 본편을 너무 재미있게 즐겼기에 속편을 기대합니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-02-23 13:52 이야기 > 뉴비때의 구매내역이란... *13
  2. 2017-07-13 01:35 나눔 게시판 > Humble Capcom Rising Bundle 나눔합니다. [ITCM 1+, SG 1+] *35
  3. 2017-05-27 01:52 나눔 게시판 > 사이베리아1&2 선착순 나눔 합니다. *4
  4. 2017-03-18 16:19 나눔 게시판 > 몇몇 번들 나눔입니다. [3/19 22시 마감 | 컨뷰1] *70
  5. 2017-01-04 13:47 나눔 게시판 > Humble Assassin's Creed Bundle 나눔합니다. [ITCM 1+, 유플레이] *36

Who's 디버거

1036809.png?70087252
▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    리베메론 2015.06.09 08:04
    저도 본편 언젠가 엔딩을 봐야하는데...ㅠ
    heorm 2015.06.09 08:40
    솔직 담백한 리뷰 잘봤습니다!
    ZardLuck 2015.06.09 08:43

으아 반복된 플레이로 너무 힘들긴 했네요 ㅠㅠ

Darchon 2015.06.09 10:10
    어려움 해보세요. 난이도가 다릅니다. 아케이드모드 나이트메어로 하시면 엄청나게 늘어나는 컨을 보실 수 있습니다.
    로망 2015.06.09 12:00
    개인적으로 정말 지루함의 극치였던 게임이였네요.
    2번반복도 지겨웠는데 3번반복할때 진짜 내가 뭐하는건가 이 생각이 들더군요.

CLOSE

SEARCH

CLOSE