?

?

Extra Form

9시간쯤 걸렷네영.. 울펜시리즈는 뉴오더로 처음해보는데 스토리가 재밋네요 ㅋㅋ 스토리 언급은 스포될거같으니 패스하고

쏴죽이는맛이 장난 아닙니다 ㅋㅋ 1회차 마무리라 퍽도 다못모으고 아이템도 다 못모으고 끝낫는데 다회 시도 해도 충분히 재밋을거같네요 ㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-17 16:05 이야기 > 레고어벤져스 시패 필요할까여 ..? *4
  2. 2016-09-12 20:34 이야기 > 지진 또낫네여 ... *8
  3. 2016-07-22 18:44 이야기 > 험블3티어 지르신분 계신가영 ?? 배틀본사볼까 생각중인데 *4
  4. 2016-07-02 01:40 이야기 > 트로피코 4 vs 5 뭘사는게 재밋을까여 ㅜㅜㅋ *9
  5. 2016-06-25 20:33 이야기 > 핸드오브페이트 디엘씨 필수인가용? *1

체꽃 2015.12.03 21:45
    울펜시리즈는 리턴투캐슬 울펜만 접한후
    기대도안하고 플포로 나왔을때 해봤는데..
    기대이상으로 재밌게했죠ㅋㅋ 오랫만에 피어1 때의
    그 찰진 타격감을 맛봤던 게임인것같습니다
    hide 2015.12.03 21:59
    게임평보고 누벰에서 할인하느거 살려고햇는데 사지도 못하고 억지도 잔돈끌어모아 스팀에서 삿는데 ㅋㅋ 생각보다 재밋네영
    제프터 2015.12.03 23:38

엔딩 축하드립니다 ^_^!!~ 패드로 해보려다가 안되겠어서 다음으로 미뤄두고 있네요 ㅎㅎ

K1000 2015.12.04 00:19

축하드려요^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE