질문

할만한가요?

?

?

Extra Form

그럭저럭 괜찮아 보이고 한글패치도 있고 제 컴퓨터에서도 원활하게 돌아갈것 같아 사려하는데

게임성이 어떤가요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-01 22:02 이야기 > 게임메이커로는 게임 못 만들겠네요 *4
  2. 2018-04-01 12:51 이야기 > 게임 만들고 싶어요 *5
  3. 2018-04-01 12:21 이야기 > 와!!!!!!!!!.jpg *4
  4. 2018-03-12 22:07 이야기 > 와치독스.png *4
  5. 2018-03-04 00:25 이야기 > 갑분싸.gif *3

Who's 일원

▼ 펼쳐 보기
    암드야아프디마 2017.03.28 20:00
    게임성이라면 굵은 선 안에선 스토리를 따라가서 선형적이지만 각 스테이지 내에선 다양한 방법을 사용할 수 있는 게임입니다. 둠 리부트 하위호환? 정도는 되는 것 같아요
    일원 2017.03.28 20:01
    그정도면 괜찮을거 같네요 감사합니다
    라이프리 2017.03.28 20:02

의외로 재밌습니다.

별 기대안하고 샀었는데, 되게 재밌더군요. 게임 플레이 자체도 재밌고, 타격감도 좋습니다.

쵸파 2017.03.28 20:13

저는 겨울세일때 메트로시리즈랑 같이 구입했는데 둘다 아직 해보진 못했네요 ㅋㅋㅋ 그래도 재밌어보여서 구입했었습니다

Hollicforyou 2017.03.28 20:44
    저녀석하고 전작하고 이어지니 같이 하셔야 하는걸로..아 물론 이녀석도 리붓개념의 겜이긴 하지요
    에이스맨 2017.03.28 20:52

FPS 둠 처럼 화끈 합니다 

Hollicforyou 2017.03.28 20:53
    울펜이 FPS의 아버지 격이니 뭐 그후 둠 퀘이크 언토 핲라 이렇게 나가죠 저거 저도 사야지 하면서도 막상 다른거 먼저 사게되던 ㅠ(순전히 의리개념입니다 퀘이크 팬으로써)
    쭌이3942 2017.03.28 22:25
    오재밋어보인당
  • ?
    meatball2831 2017.03.29 00:20

개인적으로 재미있게 했습니다. 추천~

에이치디스팀 2017.03.29 09:02
    수작입니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE