?

?

Extra Form
제목 없음.png

거의 50%세일 가격이네요 오류일까요?

Harp 2015.05.10 00:09
    오류는 아닌거 같고 흔히 있는 묶음할인같네요.
    구작 + 신작이기도하고..
    천유하 2015.05.10 00:10
    오류는 아니고 그냥 저렇게 책정한걸로 보여요. 뉴 오더가 구작이니까요...
    무작위 2015.05.10 00:15
    뉴오더 본편보다 싼 묶음...
    라가린 2015.05.10 00:30
    뉴오더 75% + 올드블러드 정가 네요
    달의시 2015.05.10 00:36
    올드블러드를 사면 뉴오더는 75%에 주겠어!! 뭐 이런거죠 ㅎㅎ
    MATO 2015.05.10 02:06
    조만간에 뉴 오더 정가가 30달러가 될 것으로 보입니다.
    Darchon 2015.05.10 02:33
    측정이 아니라 책정 아닐까요? ㅎㅎ
    무작위 2015.05.10 08:32
    수정했습니다 ㅠ
    사시코 2015.05.10 15:45
    뉴오더와 묶음으로 저 가격이면 엄청 괜찮은 딜이죠. 전 뉴오더 정가주고 프리오더 했는데 안하다가 요즘에서야 하게 된 입장인지라 ㅎㅎ
    고양이와오리2 2015.05.11 13:00
    괜찮은 딜이네요...? 구매해야되나...GTA5 때문에 바쁜데 ㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE