잡담

주말에 8만원 넘게 질렀네요

?

?

Extra Form

저번에 게임 키 판매 관련해서 질문 글 올렸던 사람입니다. 25주년 기념판 사다가 아마존인게 생각나서 예전부터 사고 싶었던걸 드디어 사게 되었네요

일단 이 놈은 한국까지 배송이 되는 대신 배송비가 너무 비싸서... 싸게 주고 천천히 오라고 시켰습니다

그리고 지른건 바로 요놈입니다

개인적으로 데드 스페이스 시리즈의 엄청난 팬이고 관련 책과 게임들은 다 모았는데 (will 버전 제외) 정발 안 된 만화들이 있어가지고 질러버렸습니다

물론 저 책 말고 2~3권 더 있다고 알고있는데 저게 아무래도 가장 유명한 버전이죠

원가는 18달러, 심지어 6단계로 나눠서 하나당 19달러에 팔기도 하더군요;; 어쩔 수 없이 중고를 사게 되었는데 신용도 있는지 찾아보느라 세시간은 걸렸습니다;;

아마존 공식은 18달러인데 한국 오는 배송비가 10달러더군요. 총 28달러.. 차라리 배대지 주문하는게 쉬워서 저렇게 시켜버렸네요.

지르니까 마음에 편안해 집니다.. 혹시나 일상의 스트레스로 고통받고 계시면 한번 쭈욱 질러보시는 것도 좋을 것 같네요.

(자꾸 줄의 첫 부분에서 자음과 모음이 안 합쳐지네요;; 예를 들어서 '아'가 ㅇ ㅏ가 된다든가..)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-23 22:18 이야기 > 문명 차기작이 에픽으로 나올까봐 걱정되네요. *18
  2. 2019-09-21 22:40 이야기 > 아토믹 하트 최근소식입니다.
  3. 2019-09-14 15:43 이야기 > 스팀 뉴비 1k 신고합니다! *13
  4. 2019-09-13 16:24 이야기 > 레이지 2가 벌써...... *6
  5. 2019-09-11 20:28 이야기 > 삼성 ssd 처음 써보는데 참.... *7

TAG •

Who's Sand Box

문명만 미친듯이 하는 문명덕후입니다!

시드 마이어 만세!!!!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    greenhuman 2018.05.08 21:01

저도 게임관련 코믹북중에 데드스페이스 관련 이슈들이 제일 재밌더군요. 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 드디어 데드스페이스 트릴로지 완성!

5. 데드 스페이스 1 플레이 스샷 1

6. 데드 스페이스 1 플레이 스샷 2

7. 데드 스페이스 1 엔딩봤네요!ㅎ

8. (스포) 데드 스페이스 1 플레이 스샷 3 - 마지막

9. 엔딩봤습니다. (약간의 스포 有)

10. 고전(?) 명작 엔딩봤네요

11. 후....데드 스페이스 리메이크 스팀판 온갖 억까 이겨내고 엔딩 봤습니다

12. 데드 스페이스 스팀에서 가능한 트레이너 없을까요?

13. 데드스페이스 많이 무섭나요?

14. 공포게임은 하지도 못하면서 왜 샀나 모르겠습니다.

15. (종료)(21:9)FaceRig + 피파17/데드 스페이스1 방송합니다~!

16. (종료)(21:9)FaceRig + 데드 스페이스 방송합니다~!

17. 데습1편 세이브 있으신 분 계신가요`!?

18. (21:9)FaceRig + 데드 스페이스 방송합니다~!

19. 주말에 8만원 넘게 질렀네요

20. [트위치-준이베어] 공포 특집 데드스페이스1 합니다 ^^

21. 스팀판 데드 스페이스 스크린샷 키만 누르면 팅기네요.

22. 가장 만족스러웠던 공포/호러 게임 어떤 것들이 있으신지 궁금하네요

23. 데드스페이스1 한패 하고 스크린샷 찍을때 멈추는데 해결법 아시는분 계신가요?

24. 데슾1 켠왕했습니다.

25. 죽은 줄 알았는데 살아있네요.

26. 오리진이 절 너무 괴롭히네요

27. 데드 스페이스 리메이크 첫 18분 플레이 영상 공개

28. EA가 이번에는 칼을 갈았나 봅니다 데슾 리메이크 스팀 잘나온거 같네요

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
CLOSE

SEARCH

CLOSE