잡담

주말에 8만원 넘게 질렀네요

?

?

Extra Form

저번에 게임 키 판매 관련해서 질문 글 올렸던 사람입니다. 25주년 기념판 사다가 아마존인게 생각나서 예전부터 사고 싶었던걸 드디어 사게 되었네요

일단 이 놈은 한국까지 배송이 되는 대신 배송비가 너무 비싸서... 싸게 주고 천천히 오라고 시켰습니다

그리고 지른건 바로 요놈입니다

개인적으로 데드 스페이스 시리즈의 엄청난 팬이고 관련 책과 게임들은 다 모았는데 (will 버전 제외) 정발 안 된 만화들이 있어가지고 질러버렸습니다

물론 저 책 말고 2~3권 더 있다고 알고있는데 저게 아무래도 가장 유명한 버전이죠

원가는 18달러, 심지어 6단계로 나눠서 하나당 19달러에 팔기도 하더군요;; 어쩔 수 없이 중고를 사게 되었는데 신용도 있는지 찾아보느라 세시간은 걸렸습니다;;

아마존 공식은 18달러인데 한국 오는 배송비가 10달러더군요. 총 28달러.. 차라리 배대지 주문하는게 쉬워서 저렇게 시켜버렸네요.

지르니까 마음에 편안해 집니다.. 혹시나 일상의 스트레스로 고통받고 계시면 한번 쭈욱 질러보시는 것도 좋을 것 같네요.

(자꾸 줄의 첫 부분에서 자음과 모음이 안 합쳐지네요;; 예를 들어서 '아'가 ㅇ ㅏ가 된다든가..)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-23 22:18 이야기 > 문명 차기작이 에픽으로 나올까봐 걱정되네요. *18
  2. 2019-09-21 22:40 이야기 > 아토믹 하트 최근소식입니다.
  3. 2019-09-14 15:43 이야기 > 스팀 뉴비 1k 신고합니다! *13
  4. 2019-09-13 16:24 이야기 > 레이지 2가 벌써...... *6
  5. 2019-09-11 20:28 이야기 > 삼성 ssd 처음 써보는데 참.... *7

TAG •

Who's Sand Box

문명만 미친듯이 하는 문명덕후입니다!

시드 마이어 만세!!!!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    greenhuman 2018.05.08 21:01

저도 게임관련 코믹북중에 데드스페이스 관련 이슈들이 제일 재밌더군요. 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views112536 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views115506 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views94701 Votes89
Board Pagination Prev 1 ... 2 Next
/ 2
CLOSE

SEARCH

CLOSE