?

?

Extra Form

10챕터까지 클리어된거나 혹은 1회차라도 완료 된 

세이브 파일이 있으신 분~!

영상도 날려 먹고 세이브도 날려서 -_ㅠ 어떻게 안되네요 살려주세요~!

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    Fluffy 2017.11.17 17:21

https://savesforgames.com/game-saves/save-for-dead-space/

요기 파일 받아보시는건 어떨까요

rusiyan 2017.11.17 17:23
    오홍 감사합니다~! 덕분에 11~12챕터 다시 해볼 수 있겠네요
    rusiyan 2017.11.17 17:34
    안되네요 -_ㅠ 챕터 불러오기는 없나보네요 아... 세이브.... 망...
    Fluffy 2017.11.17 17:35

http://www.nicouzouf.com/en/?id=deadspace

그렇다면 여기를...

rusiyan 2017.11.17 17:55
    엇 방금 검색해서 구한곳이네요 어려움은 아무리 뒤져봐오 안나오네요 -_ㅠ
    불가능+쉬움은 구했습니다 답글 감사합니다~!
    이찬로 2017.11.17 23:38

헉 보통난이도 깬 세이브면 될까요!!?

rusiyan 2017.11.18 00:40
    감사합니다만 쉬운 난이도를 구해서 오늘 다시 방송했습니다

쉬움하니 네크로모프 학살의 현장이더군요 ㅋㅋㅋ 어려움은 미친거였습니다 ㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113864 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116483 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95770 Votes89
Board Pagination Prev 1 ... 2 Next
/ 2
CLOSE

SEARCH

CLOSE