?

?

Extra Form

후반부 스샷 정리해서 올려봅니다.^^

데슾1 02.jpg

데슾1 03.jpg

데슾1 04.jpg

데슾1 05.jpg

데슾1 06.jpg

데슾1 08.jpg

데슾1 10.jpg

데슾1 11.jpg

데슾1 12.jpg

데슾1 13.jpg

데슾1 14.jpg

데슾1 15.jpg

데슾1 16.jpg

데슾1 18.jpg

데슾1 19.jpg

데슾1 20.jpg

데슾1 21.jpg

영원히 고통받는 아이작!!!

데슾1 22.jpg

글쓴이 K1000님의 최신글
  1. 2018-07-06 08:52 이야기 > 워프레임 트위치 방송 시청시 애쉬 프라임 무료 *9
  2. 2018-06-28 23:00 이야기 > 아마존 프라임 비디오에 있는 드라마 추천 부탁드립니다 *3
  3. 2018-06-06 21:47 이야기 > 트위치 프라임 가격 질문있어요 *2
  4. 2018-05-29 20:14 이야기 > Untitled
  5. 2018-05-29 17:46 이야기 > 이벤트 소개 https://h...

TAG •
    Altiplano 2016.01.31 22:18

마지막 장면에서 움찔했었던 기억이 나네요

K1000 2016.02.01 12:32
    맘 놓고 있다가.. 움찔 움찔하죠 ㅋㅋ
    웁쓰베베 2016.02.01 00:15

ㅎㅎ 2편 엔딩이 이해 가셨죠?

이 때 니콜이 이뻤었는데 말이죠. 2편이 되면서...

ㅁㅝ 엘리가 있으니 상관 없지만요 ^,^b

K1000 2016.02.01 12:30

네~ 근데 아무래도 1편을 먼저 했더라면 더 좋았었을 것 같아요.ㅎㅎ
    그리고 니콜은 화상통화?!에선 이쁜 것 같은데, 실제 모델링은...ㅠㅠ