쟁여둔 게임은 일단 해보자는 주의라

데드스페이스 1,2 합본 샀던거랑 에일리언vs프레데터 시리즈를 해봤는데

20여분을 못참고 다 꺼버렸네요.

사실 어두운걸 굉장히 싫어하는데 위 게임들은 시종 어두침침한데다 공포분위기를 조장해서

진정할수가 없네요. 공포게임을 즐기는 유저들은 정말 대단하다고 생각합니다.

사실 데드라이징이나 데드아일랜드 같이 배경이 밝은 게임은 그럭저럭 즐긴편인데

배경이 어두우면 어떻게해도 안되네요.

결국 성향이 맞지 않으니 주관적으론 망작이 되겠네요.

앨런 웨이크는...내일 도전해보렵니다.

이 게임의 최신 글
  1. 데드스페이스 레메이크에선 점프스퀘어가 약해진거 같네요.. *1
  2. 데드 스페이스 리메이크 첫 18분 플레이 영상 공개 *6
  3. 데드 스페이스2 버전 무궁화 꽃이 피었습니다 흉내
  4. 오리진이 절 너무 괴롭히네요 *5
  5. 죽은 줄 알았는데 살아있네요. *3
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-02 08:43 이야기 > 이번 장기구독만 끝나면 험블은 다신 처다도 안볼겁니다. *1
  2. 2019-10-08 15:35 이야기 > 최근엔 먼슬리에 조금 부정적인 느낌이긴 합니다. *14
  3. 2019-06-27 18:42 이야기 > 그랑프리 퀘스트 제대로 작동들 하시나요? *2
  4. 2019-01-22 00:43 이야기 > 저저번달에 메기솔 1+1 받은걸 용과같이0 랑 교환했네요. *4
  5. 2019-01-02 20:41 이야기 > 이번 이벤트로 또 시작한 카드팩 제작... *12

TAG •

Who's Hitomi.La

Articles

-->