?

?

Extra Form

ea엑세스를 이용하여 미리 플레이를 해봤습니다. 게임 최적화는 그렇게 좋은 느낌은 못 받았습니다. 컷신에서 영상과 더빙음성이 안맞는 경우가 있었습니다. 플레이시 프레임은 부드럽게 고정으로 플레이가 가능했지만 그래픽은 기대한 것 보다 별로이고 특히 인물(npc) 그래픽이 특정 인물들은 신경을 많이 쓴 티가 나지만 잠깐 지나가거나 서브퀘npc들은 그래픽이 요즘 게임인가 싶을 정도 였습니다. 전작과는 다르게 멀미라던가 메스꺼움은 없었습니다(이전작에서 제가 멀미를 심하게 했었습니다.) 스킬들이 상당히 많고 새로운 요소가 추가 된것도 있습니다.(예:갈고리 로프) 오픈월드라서 그런지 진행 방향을 조금은 자유롭게 할 수 있었습니다.(아주 조금?)거기에 상당히 친절한 네비까지 그리고 전투가 상당히 늘어났습니다.(헬기를 조심하세요)전 메인퀘만 진행을 했지만 미니맵에 서브퀘가 상당히 많았습니다. 파쿠르와 쫄깃한 조작감 이전작을 재미있게 하신 분들이라면 구입을 하셔도 후회는 없을 듯합니다. 전 개인적으로 상당히 만족스럽습니다. 일단 게임이 재미있어요ㅎ

p.s 엘리베이터 탈때 거울이나 창에 비친 모습이 머리카락이 자꾸 꿈틀꿈틀 거려요;;(가발이 붕 뜨고 다시 자리 잡는것처럼..)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-03-08 11:03 이야기 > gog에 디아블로1이 나왔네요.
  2. 2019-02-27 21:48 이야기 > 스팀이 많이 아픈가봐요ㅠ *6
  3. 2019-02-08 15:57 이야기 > 디비전2 베타를 해보고 환불한 느낌. *7
  4. 2018-06-01 10:31 이야기 > 더크루2 베타 소감.
  5. 2018-05-30 19:03 이야기 > 더크루2가 클베를 한번 더 하는군요. *4

TAG •
    라이프리 2016.06.04 22:53

그런 세세한 부분은 출시할때면 다 고쳐서 나오지 않을까여..

발매도 한참남은거 같은뎅..

하지엘 2016.06.04 22:55
    패치가 이루어졌으면 좋겠어요 3일 남았지만..ㅠ.ㅠ
    라이프리 2016.06.04 22:56
    벌써 시간이 그렇게 빨리 갔답니까..;;;;
    실기 2016.06.04 23:06

베타때도 그랬는데 예상대로 그대로 출시했군요.

하지엘 2016.06.04 23:10
    베타때도 그랬었군요 제가 베타는 안해봐서 몰랐습니다ㅠㅠ 게임 참 재미있는데 수정 좀 해주지..ㅜㅜ
    스팀비비♥ 2016.06.04 23:51

베타때랑 똑같다면.. ㅠㅠ 실망이네요 ;ㅅ;

bbehehe 2016.06.04 23:54
    출시 때는 말씀하신 부분들이 수정돼서 나오면 좋겠지만 그럴 가능성은 낮을듯...=ㅅ=