?

?

Extra Form

오늘 미러스 엣지 카탈리스트를 구매했습니다!

오리진에서 뭘 사보는건 처음이군요. 오리진 번들에서 얻은 것도 있고 스팀에서 산거 오리진에 등록시킨 것들이 있긴 하지만... 오리진에서 직접 구매해보는건 미러스 엣지 카탈리스트가 처음인 것 같네요.

출시 하루전에 살까 하다가 하나 은행이 내일부터 7일까지 전산 끊어버린다해서(어이상실) 카드 결제가 안된다하길래 오늘 구매했군요. 구글 플레이에서 신규 해외카드 막아버린다느니 뭐니 있어서 카드사 함부로 바꿀 수도 없고...ㅂㄷㅂㄷ;;;

그래도 얼른 했으면 좋겠네요!

최고 사양이 16기가 램이라 클베할때 렉이 약간 있긴 한데 충분히 할만할 듯 싶기도 하고 말이죠:)

제가 8기가 램인데 4기가 램 2개가 꽂힌거라 어떻게 그 상태에서 또 추가하기도 애매해고 해서...

클베랑은 달리 더 넓게 누비고 다닐 수 있었으면 좋겠네요.

TAG •

Who's Jocho

아카기 미리아에 대한 이미지 검색결과

(인장을 제작해주신 스팀비비의 어느 회원분께 감사의 인사를 드립니다)

Windows 7 Professional K 64 Bits

CPU: i5 4690

Memory: 8GB

Graphic Card: GeForce GTX 970

DirectX 11

게임과 애니를 좋아하는 흔한 덕후입니다! 하핫~

▼ 펼쳐 보기
    ZardLuck 2016.06.03 14:45

출시일이 얼마 안남았는데 참 조용하다... 싶었는데 조초님이 구매 인증샷을 똭!

Jocho 2016.06.03 14:48
    사실 공민지와 슴란 둘 중 하나 고민했었는데 섬란은 지금 사도 별 다른 메리트가 없을 것 같더군요.
    그래서 돈 더 보태서 이거 샀네요, 하핫~ 클베때도 재밌게 해서 기대중이네요!
    스팀비비♥ 2016.06.03 15:17

오리진 답지않게 이번 게임은 일반 버전만 판매를 하나봐요? 뒈럭스나 다른 버전을 출시 안 할 회사가 아닌데.. ;ㅅ;

Jocho 2016.06.03 15:23
    스탠다드 에디션만 있더군요. 시즌 패스를 따로 팔지 안팔지는 모르겠네요.
    RizeWave 2016.06.03 19:26

우와 전 영알못이라 ㅜㅜ

Jocho 2016.06.03 20:37
    저도 영어를 그렇게 잘하는건 아니지만... 그래도 오랫동안 기다려온 작품이기에 과감히 질렀습니다:3
    BlackRaven 2016.06.04 02:27

전 나중에 상황봐서 구매할까 생각중입니다.

오늘 니드포스피드 리부트를 질렀기 때문이지요~

Jocho 2016.06.04 09:03
    니드 포 스피드라, 폰으로 잠깐 해봤는데 할만하더군요.
    레이싱에 조금 약하긴 하지만요ㅎ
    ytrouble 2016.06.04 13:46
    미러스엣지를 좋아해서 구매할까말까 고민중입니다

고민중인 이유는 소위 말하던 오리진이 또 뒤통수를 날리지 않을까..하는 걱정과 제 낮은 컴 사양 때문에...ㅜㅜ(gtx660 유저입니다)
    Jocho 2016.06.04 13:50
    660이면... 최소 사양이 650인데 플레이하는데 힘들지 않을까 싶군요ㅠㅠ
    ytrouble 2016.06.04 13:54
    클베당시 플레이 해봤는데 옵션을 타협하니 그 때는 괜찮았었습니다. 하지만 컴퓨터는 어땠을지...
    어쨌든 풀게임이 나와봐야 아는거니 진짜 힘들거 같아요..ㅠㅠ