?

?

Extra Form
리얼함을 위해서 난이도를 높인걸까요

너무 어려워서 계속 죽고 있네요

가장 쉬운 난이도인데...

WeLoo 2017.02.04 11:18
    크라 저도 처음할땐 많이 해멧었습니다. 초반 오프닝에 나왔던 박력넘치는 수트의 기능을 믿고
    나서다가 땅에 눕기만 했었다가, 스텔스 기능만 사용해 초반부를 넘기니 어떻게 해야할지
    알겠더라구요. 나중에 다시 할땐 스텔스 기능을 사용하다 들키면 스피드 모드 켜서 도망가는식으로
    했었습니다. 전투는 구석진 곳에서 짱박혀서 한 둘씩 차리하는 식으로 했었어요.
    요령만 생기면 크게 어렵진 않습니다.
  • ?
    아서라너굴맨 2017.02.04 11:35

지금은 비행기 몰고 있는데 계속 격추 당하네요 

WeLoo 2017.02.04 17:38
    fps 게임 매의 비행기미션은 저도 많이들 죽어사 싫어합니다. ㅋㅋ
    지금도 콜옵작의 뱅기 미션들이 나오면 한숨부터 내쉬고 있죠.

개인적으로 크라이시스는 제가 도전했었던 두번째 fps 다 보니 조준과 은엄폐에 대한
    이해도가 많이 떨어졌었어요. 그땐 마우스 감도에 대한 개념이 없다보니 좀 만 움직여도 휙휙 돌아가는
    상태에서 했었고 그래서 많이 헤메게됬죠. 나중에 감도를 끌어치기 할때 목표를 맞출 수 있는 정도를
    찾았을때 비로소 좀 편해졌었네요. 물론 크라는 조준보단 은엄폐가 그 무엇보다 중요하기에
    스텔스를 잘 활용해면서 자리를 잘 잡는게 우선이겠지만요. 뱅기 조종 부분이면 이제 얼마 남지
    않으셨을텐데 화이팅 하시고 엔딩 보실 수 있길 바랍니다.
    김가온 2017.02.04 13:22
    그거 베테랑 난이도로 하면 북한군이 북한말(?)합니다. 그거보는 재미로 베테랑 진행했었는데, 보스전에서 피토했죠.
  • ?
    아서라너굴맨 2017.02.04 14:04
    저도 북한말이 듣고 싶어서 베테랑으로 했다가 너무 어려워서 초보자로 내렸어요
  • ?
    RuTel 2017.02.04 16:37

1은 좀 어렵긴한데 세이브 로드신공으로 깼습니다.

fps겜을 못하긴하는데 패드로 콜옵AW 최고 난이도를 깨고나니 쏘고 숨는 요령이 생기더군요...

• ?
    아서라너굴맨 2017.02.04 17:26
    그 후속작부턴 쉬워지나요?
  • ?
    RuTel 2017.02.04 18:40
    2는 별로 어렵지 않았던걸로 기억합니다.
    3도 클리어했는데 워낙 겜이 짧아서 별로 기억에 남은게 없네요; 3도 무난했던거 같아요.
  • ?
    아서라너굴맨 2017.02.04 18:42
    그렇군요 1편이 너무 어려워서 후속작도 사지 말아야지 생각했었는데
    Gemstaz 2017.02.04 17:11
    이거 어렵더라고요. 저도 하다가 봉인했는데 잠입 스타일로 답답하게 기어다니면서 겨우 했네요.

총알받이 신세라 제대로 서서 다니기도 힘들더군요.
  • ?
    아서라너굴맨 2017.02.04 17:26

인민군까진 어떻게 어떻게 잠입으로 하겠는데 외계인 나오고나서부터는 진짜 너무 어려워요 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113930 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116558 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95837 Votes89
Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE