안녕하세요 오늘 보니 누벰인가 하는곳에서 오리지날, 확장팩 70프로 세일하더라구요

예전 부터 살까말까 고민하다가 결국 사기로 마음먹었는데 누벰이라는곳을 잘몰라서요

그래서 몇가지만 질문할게요

-구입하면 게임이 스팀키로 오나요?

-확장팩엔 DRM 주의라고 명시해놨던데 그게 게임하는데 많이 불편한지 알고싶어요

-한국 아이피로 사도 별문제가 없는지 알고싶습니다. (외국사이트라 뭐... 그냥)

그리고 이 질문은 게임 해보신분 중에 답변해주실수 있을거라 생각하는데요.

히마해5 초기때 자랑은 아니만 군대 휴가나와서 시간 죽일겸 복돌로 잠시했었는데 오래할수록 렉이 심해서 막 끊겼던걸로 기억합니다.

턴넘기면 적 로딩도 어찌나 길었던지 얼마 못하고 삭제했던걸로 기억하는데 아직도 그런지 알고싶어요 세월이 좀 지났으니 패치가 됐을거라

생각하는데 하하.. 간만에 하고싶어져 여러가지 질문을 하게 되었습니다. 잘부탁드려요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-09-19 12:33 이야기 > [랜박] 파나티컬 랜덤박스 2회 질렀습니당 *6
  2. 2018-09-01 15:14 이야기 > 뒤늦게 디비전 해볼려고 하는데 뭘 구매해야하나요? *7
  3. 2018-07-05 09:32 이야기 > 아...(부스터팩 제작)
  4. 2018-02-26 19:55 이야기 > 험블 먼슬리 다크소울3 주네요? *17
  5. 2017-12-25 09:51 이야기 > 아크 서바이벌 온라인 게임인가요? *3

Who's 에스페란자

Prev 히마메 4.5 도 구입할만한가요??? 히마메 4.5 도 구입할만한가요??? 2016.09.26by 술라 히든 폭스가 새 맵이 업데이트 됐네요 Next 히든 폭스가 새 맵이 업데이트 됐네요 2017.12.17by Nemesis

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
-->