퇴근하고 회식하고 집와서..

가볍게 어제 지른 스타2 캠패인 맛 좀 볼려고 했두마..;;

서버 점검...;;

무슨 싱글 캠패인하는데 인터넷 접속이 필요한건지.........

답답하네용..;;

뭐 2시간 점검이라...그 땐 자고 있을껀데..;;

디아3도 그런가요?

이 게임의 최신 글
  1. 가을에 이렇게 샀고 겨울에 이렇게 팔고 어 *20
  2. [고민해결] 스타크레프트 지금 사는게 좋을까요 겨울까지 기다릴까요?, 블리자드 홈페이지에 파는거랑 테란무료배포깔고 게임에서 사는거랑 다른것이지요? *11
  3. 테란 아카데미 효과음이 유명한거였군요 *7
  4. 액티비전-블리자드가 디즈니의 품으로 갈수도...? *7
  5. 20년째 하는 스타크래프트1 상위5% A찍은거 박제자축글... *3
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

TAG •

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기
Prev by 스타2 되게 재밌네요 Next 스타2 되게 재밌네요 2017.03.24by Eva_millene

Articles

1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230
-->