처음 메일받고 새로운 피싱사이트 연결인가 해서 보는데 메일보낸사람도 스팀맞고 링크도 스팀이더라구요.

FTL를 마지막으로 플레이한게 21년 10월이라

언제 추천한지도 가마득해서 기억도 안나는데

적어도 올해엔 추천을 누르지 않았습니다.

게임평가보다가 보면 평가 웃기게 작성한거나 리뷰잘쓴건 추천이나 재미있음 눌러주는게

시간 내서 적은 사람에 대한 예의인듯 해서 읽고 도움되거나 웃긴건 눌러주고 있었는데

사용자 평가 차단을 당할줄은 몰랐네요. 그것도 언제 추천한지도 모를 오래된 평가인데

차단된 평가는 이 링크인데 18년 2월에 작성된 평가네요.

추천한 사람이 146명에 재미있다고 누른사람이 3명인데 이 사람들 전부다 차단된건지도 궁금하군요.

평가 자체는 지워졌지만 댓글들을 보면 한글패치 관련 링크가 아니였나 싶습니다.

유저 한글패치로 문제가 된게 개발사가 개입해서 그런건진 모르겠지만, 정말 씁쓸하네요.

글쓴이 FruitTree님의 최신글
  1. 2023-09-15 00:03 게임 할인/무료 > We Were Here Expeditions: The FriendShip(우리는 여기에 있었다 탐험대 - 우정의 배) *12
  2. 2023-09-14 23:49 게임 할인/무료 > Kairosoft Games Are Made In Unity... (-81%) *16
  3. 2023-09-13 12:36 게임 할인/무료 > Killer Bundle 27 *11
  4. 2023-09-13 12:24 게임 할인/무료 > Prestige Collection Build Your Own Bundle (September 2023) *8
  5. 2023-09-09 12:06 게임 할인/무료 > Strike from the Shadows: Top-Down Stealth *9

Who's FruitTree

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
-->