?

?

Extra Form

가격 상승으로 종료시킵니다 !!!

*러시아 셀러샵인 Roxen 입니다.

**문제발생시 언어소통이 힘들어 해결에 애로사항이 생길 수 있습니다.

***구입시 발생하는 모든 일들은 구매자 당사자에게 있???

****차후 구독권 내용 변경으로 발생되는 일들은 우짤가요???

Mortal Kombat X Premium Edition - $24.66

[구매 방법 참조]

https://steamdb.info/sub/59819/

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-02-28 05:37 이야기 > 스팀키 대량 등록이 되네요. *9
  2. 2016-12-15 22:38 게임 할인/무료 > 유비 게임 7개 무료 배포 (어세신 크리드3 외 6종) *11
  3. 2016-12-15 20:30 이야기 > [Kinguin] Styx: Master of Shadows - $3.25 *6
  4. 2016-12-13 15:37 이야기 > [Yuplay] F.E.A.R.2: Reborn DLC - 950원 *6
  5. 2016-11-26 16:21 이야기 > Adguard - 블프 할인 (PC+Android) 50%+추가 할인 *1

Who's 티르

2111124E5646B0FF1EC66E
260F6B4E5646B0FD1FACC5

2404C04355AB4C9F18B2F0
▼ 펼쳐 보기
    사시코 2015.04.14 11:19
    저렴하군요. 모탈 컴뱃 X에 전혀 관심이 없는저도 일단 사둘까? 하는 생각이 들게하는 가격이네요.
    그래도 확실히 G2A보단 ROXEN이 낫긴 하죠. ROXEN은 오픈마켓 키리셀러는 아니니까요.
    옹알옹알다람쥐 2015.04.14 12:25
    이거 제한 걸릴까봐 두렵네요. 구매해야할지 근질근질합니다.
    루케테 2015.04.14 13:14 Files첨부 (1)

티르님 궁금한게 있는데

현재 상태가 이런데..

이게 결제를 대기중인 상태인듯한데..

다시 결제를 반복해서 완성시켜야 하는건가요?

아니면 기다리면 되는건가요?

록센은 처음이라 당황스럽군요 ㅜㅜㅋ

티르 2015.04.14 13:19
    현재 볼일이 있어 외출 중이라 모바일로 하기 때문에 자세한 확인은 좀 힘듭니다만..공인인증을 거쳐 결재 완료했는데 저렇게 나오는 건지요?
    루케테 2015.04.14 13:20
    네 공인인증까지 하고 모두다 입력했는데 저렇게 나오네요..
    궁금해서 카드결제 내역과 통장내역 확인해보니 아직 결제로 빠져나가진 않았더라고요
    티르 2015.04.14 13:23
    좀 기다리시는게 좋을 듯 합니다. 이전에 오리지날신 결재 안된 줄 알고 재결재 했다가. 나중에 결재되서 2개 구입하게 된 적이 있습니다.
    루케테 2015.04.14 13:26
    음 기다려봐야겠군요
    상담사와 연결해서 해결좀 해보려고 했더니 지금은 오프라인이라 연결이 안되더군요 ㅎ_ㅎ
    아무튼 정보는 감사합니다!
    제프터 2015.04.14 13:43
    등록완료했습니다^^ 감사합니다 (__)
    블랙위도우 2015.04.14 16:31
    헉 가마가마보다 1달러 정도 싸네요. 이 커뮤니티를 먼저 왔어야했군요. ㅋ
    그런데 예구특전인 고로 는 당연히 포함인거죠?
    티르 2015.04.14 17:09
    고로 준다고 나와있으나 가격이 올라버렸습니다.
    knkman 2015.04.14 17:14
    GMG에서 VIP딜 가격으로 구매했는데 아직도 안보내줘서 록센에서 샀습니다.
    가격이 4달러 정도 올랐지만 그래도 GMG 보다는 싸게 산 것에 만족합니다.
    참고로 프리미엄 에디션의 경우 가마가마가 더 싸지만 예약 특전인 고로를 준다는 문구가 없고 록센은 고로 줍니다.
    블랙위도우 2015.04.14 17:49
    가마가마에서 프리미엄 샀는데요. 고로주네요. ^^
    큰크만님도 구입하셨군요. ㅋ
    knkman 2015.04.14 20:02
    가마가마도 주는군요. 가마가마에서 살걸 ㅠㅠ
    무작위 2015.04.14 21:25
    티르님 오늘도 겜하나 선물 해주시네요 감사합니다