스샷

프로필 이벤트 참여!

?

?

Extra Form

제목 없음.jpg

네 저는 아야나미 레이의 빠입니다..- ㅁ-;

P.S 혹시 발더스게이트 업적좀 많이 하신분 계시면 팁좀....

글쓴이 세리오르님의 최신글
  1. 2021-12-18 18:05 이야기 > 25시즌은 빠르게 끝!
  2. 2021-12-04 23:05 이야기 > 아슬아슬하게 시즌 여정 컷 *4
  3. 2021-11-12 21:07 이야기 > 슈로대 30 클리어 후기. *5
  4. 2021-10-16 13:31 이야기 > 1주일동안 그지같은 섭다를 뚫어가며 디2를 해왔건만... *10
  5. 2021-05-30 13:45 이야기 > 대략..6년만에 업적 마무리 지었네요.. *10

Who's 세리오르

Steam: http://steamcommunity.com/id/darksusam/

Battlenet:세리오르#3924

Origin:darksusam

Uplay:darksusam

PSN:darksusam

이젠 ps4까지 건들기 시작합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    썬업 2016.04.24 12:57

저도 레이 좋아 함돠 !_!

coyan 2016.04.24 13:07

레이군요 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 제 손폰 어플 상황...

5. 그러고보니 1K 돌파했었네요. o.o

6. 저번 인텔이벤트 레인보우식스 시즈 마스터키 중복건 해결되었네요.

7. 도박은 몸에 좋지 않다는걸 오늘도 느낌니다.

8. 요즘 약간 게임 불감증인것 같네요

9. 과제 달성률이 아름답군요

10. 새해 인사드려요~

11. (스압) Call of the Beastmen DLC 미니캠페인을 클리어했습니다.

12. SG 스크립트 질문

13. (녹화본수정)할로우나이트 3번째 시간~

14. [종료] 아캄나이트 방송합니다.

15. [녹화본교체] 새벽방송 - Wonder Boy: The Dragon's Trap

16. [트위치] 히오스의 여름 골드는 어케가는고야!

17. 챕터 #7 죽음의 공장 - 조난당한 주인공!

18. 어쌔신 크리드 오리진 방송합니다.

19. ㅠㅠ 아이폰 x를 질러버렷네요.

20. [트위치-니아]불닭볶음면 먹방후 디트로이트: 비컴 휴먼!!

21. Wolcen이란 게임 해보신분 계신가요?

22. 짧게 하기 좋군요.

23. 스팀에서 설치된 사운드트랙 잘 읽혀지나요?

24. 혹시 로얄에디션으로 업글 하신분 계신가요??

25. 스타워즈 배틀 프론트 베타로 만든 영상

26. Ravensword: Shadowlands 스팀키 배포

27. ITCM분들은 Windows Update 관리 어떻게 하시나요

28. 다음달에 컴 업글해야지 하면서도.

Board Pagination Prev 1 ... 2647 2648 2649 2650 2651 2652 2653 2654 2655 2656 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE